HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 да все впорядке)просто я думаю головой а не тем местом...у меня есть любимая девушка..и я ей верен...думаю дальше нет смісла продолжать..я нагулялся..хватит Золотые слова +100500Я говорил уже что борщик борщиком а иногда хочется и супчика :pod_stolom: Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Золотые слова +100500Тю, шо за люди :pod_stolom: Саня п2 правила форума Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 это разве девушка..которая выпив пару бутылок шмурдяка уже тянет в кусты?!это животное..фуООООО! ещё +100500 и ещё +1 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я говорил уже что борщик борщиком а иногда хочется и супчикамне ни хоцца все ОООчень устраивает))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Саня п2 правила форумаКогда сам будешь соблюдать, тогда и других учить будешь! Ок? ПЫСЫ Кста ты не модер! Забыл? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 да все впорядке)просто я думаю головой а не тем местом...у меня есть любимая девушка..и я ей верен...думаю дальше нет смісла продолжать..я нагулялся..хватит Дружище, тебе жениться нужно уже. (Прошу заметить что сказал это не со зла и без какого либо поддергивания) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 мне ни хоцца все ОООчень устраивает))) Слухай, брат, да мы с тобой с одной песочницы явно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Тю, шо за люди Саня п2 правила форумаМакс когда у тебя будет тот человек которого ті действительно любишь ті поймешь доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я говорил уже что борщик борщиком а иногда хочется и супчикаСорри конечно, без обид и прочего, но лично не понимаю такого ГАВНА!!!!! Если нормальный борщик который тебе нравится и ты его выбрал не случайно, то нахшо тогда не понятно какой супчик, как он приготовлен, как хранился и что там за ингредиенты и составляющие...Ото понесло, но думаю что меня поняли...Слухай, брат, да мы с тобой с одной песочницы явно Чуваки, меня не забывайте !!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Слухай, брат, да мы с тобой с одной песочницы явно ну возможно))а по воводу женитсо..так скоро..скоро доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения