shmel 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 По пути на работуКто ж в пятницу работает, да еще в эту Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Всем привет!Всех с Тяпницей! Тяпница пришла!!!Всем взаимно! УРЯЯЯЯЯ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 кто там на левом берегу на правде сделал пробку на белой 2109? коллеги жалуются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 кто там на левом берегу на правде сделал пробку на белой 2109? коллеги жалуютсяЭто не наши Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Всем Привет ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Всем привет! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Это не нашиточно не наши , были бы наши мы бы уже знали , помощи думаю попросилибы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ну что за народ... смотрят на людей, а видят одни письки Может молодость?! Мужик не тот, кто с писюном, Макс... Писюн таки у каждого есть... Самый сексуальный орган у мужчины - это УМ! А УМ - это, то кем мы являемся (какие личности), а ипаться то мы все можем. верно? Это не плюс! Это просто образ жизни, не могу сказать, что это вызывает уважение, а наоборот Тёма, если тебе так хорошо - я рад за тебя , мне хорошо подругому! Для каждого своё "хорошо"! Мне твоё не нравится, а тебе моё... спорить не о чем! Сань а я никому своё мнение не навязываю т.к. у каждого своя жизнь свои потребности комуто одно нарвится комуто другое, кто-то любит толстых, акто-то тонких но ведь это вккусы, так что Тебе нарвится так и это хорошо. Конешно если девушка хорошая и она устараивает во всём то может и да . хотя хм ... Не пока не , я буду пока гулять молодой ведь Саня молоток п.с. Тема Сисек мне нравилась больше Антох мне Сисюльки тож нравятся но сиси сисями,а пися лучше Всем привет!Прювейтики Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Мож лучше про солидол, а то я смотрю вас сильно торкнуло... Второй день обсасываете тему и никак не успокоитесь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ПАЦАНЫ я в ТИХОМ ШОРОХЕ от этих писей сисей жопав попав каков и сцаковржунимагу Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения