surfer7 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 ПАЦАНЫ я в ТИХОМ ШОРОХЕ от этих писей сисей жопав попав каков и сцаковржунимагуояебундестаг
toliandnepr Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну у тебя и посты , Объявления целые ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
donaldson Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Мож лучше про солидол, а то я смотрю вас сильно торкнуло...Второй день обсасываете тему и никак не успокоитесьщас и солидолу в этой теме мосто найдется
МОНГОЛ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 ну дак сколько можно уже мусолить эту тему!?)))))))))00 и так понятно что все мы разные - зачем поднимать такой спор? Давайте жить мирно!
shmel Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 ну дак сколько можно уже мусолить эту тему!?)))))))))00и так понятно что все мы разные - зачем поднимать такой спор?+1Одному нравяться маслины другой терпеть не может, может из за этого глотки друг другу порвать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
МОНГОЛ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Макс правду ты написал Днепр-ветка самая мутная, вон как намутили за два дня!) Давайте жить мирно!
majeka Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Всем утро доброе , всех с тяпницей и предвкушением встречи , жалко меня сегодня не будет , все касательно вчерашней темы , идем вечером с супругой в кафешку отмечать 11 лет совместной жизни по закону Поздравляю!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Макс правду ты написал Днепр-ветка самая мутная, вон как намутили за два дня!)Вот вот Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 ну дак сколько можно уже мусолить эту тему!?)))))))))00и так понятно что все мы разные - зачем поднимать такой спор?Молодца правильно сказано все мы люди разные ..... Каждому своё Макс правду ты написал Днепр-ветка самая мутная, вон как намутили за два дня!)Она всегда самая мутная Любитель чего-то Экзатического
МОНГОЛ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Макс ну что там на счёт рыбалки ? когда едем? Давайте жить мирно!
Рекомендуемые сообщения