HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ну дак сколько можно уже мусолить эту тему!?)))))))))00и так понятно что все мы разные - зачем поднимать такой спор?Вообще-то никто не спорит, а просто общаемся, а шрифт твоих постов реально делает из этого проблему!ХВАТИТ ПИСАТЬ БОЛЬШИМ ШРИФТОМ!!!Ну реально нафига такой шрифт!?!?? Мы ж не размер читаем и не цвет, а смысл написанного! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 НАрод даём мего встречку сёдне ??? Вообще-то никто не спорит, а просто общаемся, а шрифт твоих постов реально делает из этого проблему!ХВАТИТ ПИСАТЬ БОЛЬШИМ ШРИФТОМ!!!Ну реально нафига такой шрифт!?!?? Мы ж не размер читаем и не цвет, а смысл написанного!А ржу немогу давайте тепрь про Шрифты страниц 20 флуда :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 +1Одному нравяться маслины другой терпеть не может, может из за этого глотки друг другу порватьВот вот Молодца правильно сказано все мы люди разные .....Каждому своё ДА ДА ДА, ну теперь по 100 раз это зачем повторять то? Все ж согласились с этим уже давно? Нафига вы шумиху поднимаете? Кроме вас уже никто об этом не пишетНАрод даём мего встречку сёдне ??? Даём 100 пудово А ржу немогу давайте тепрь про Шрифты страниц 20 флуда :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:Я об этом и говорю - тема уже обсуждена, а вы всё про неё пишете и пишете... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А никто ничё не поднимает я просто читал и отвечал на посты Я об этом и говорю - тема уже обсуждена, а вы всё про неё пишете и пишете... ДА никто уже не пишет Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вообще-то никто не спорит, а просто общаемся, а шрифт твоих постов реально делает из этого проблему!ХВАТИТ ПИСАТЬ БОЛЬШИМ ШРИФТОМ!!!Ну реально нафига такой шрифт!?!?? Мы ж не размер читаем и не цвет, а смысл написанного!СОГЛАСЕН! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А никто ничё не поднимает я просто читал и отвечал на посты аналогично ДА никто уже не пишет Ну наконец-то просто уже и нечего писать, всё уже обсудили (на эту тему.... ещё вчера закончили и пришли к единому целому) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я не скажу что я с вами согласен , но я просто не буд ничего писать Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 http://uavto.dp.ua/motobike_vehicles/0450077187Какие мыслиМакс ну что там на счёт рыбалки ? когда едем?седня решим что то Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я не скажу что я с вами согласен , но я просто не буд ничего писать Ты не согласен, что мы все разные? и что каждый взгляд имеет право существовать без презрения?Да согласен ты с этим... ты вчера это писал! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я не скажу что я с вами согласен , но я просто не буд ничего писать +1Молчание-золотоПредлагаю эту тему не обсасывать больше Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения