HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 http://uavto.dp.ua/motobike_vehicles/0450077187Какие мысликлассный байк, цена отличная Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 классный байк, цена отличная Токо он китаец Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 +1Молчание-золотоПредлагаю эту тему не обсасывать большеМакс, спешл фор ю 1) Про молчание - ты первый свою пословицу сказал... надо было в тот момент сделать золото 2) предлагаю в твоей пословице добавлять, что применяешь ты её к себе Не тули её ко всем и не пытайся сделать её эталоном для мужского населения, это твой личный эталон! А у меня совсем другой! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Наше качестно бензина, условия эксплуатации не позволяют больше!Что есть условия эксплуатации в данном случае, которые не позволяют больше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Токо он китаецотсюда и цена не большая наверн китаец - это рисково Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Токо он китаецМакс, я когда на таком проехался, офигел.оказывается и у китайцев есть исключения - вот это оно.хоть там всего 250 кб см но он реально свои кубики отрабатывает Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Макс, спешл фор ю 1) Про молчание - ты первый свою пословицу сказал... надо было в тот момент сделать золото 2) предлагаю в твоей пословице добавлять, что применяешь ты её к себе Не тули её ко всем и не пытайся сделать её эталоном для мужского населения, это твой личный эталон! А у меня совсем другой!При чем тут пословица, я еще много других знаю, могу написать, тема ляжет за 5 мин тогдаПС вроде все высказались и остались при своем мнении. Думаю тема себя исчерпала. Все, я все сказал. Ни на кого зла не держу.Макс, я когда на таком проехался, офигел.оказывается и у китайцев есть исключения - вот это оно.хоть там всего 250 кб см но он реально свои кубики отрабатываетДа просто вопрос с з/ч, интересно как он на мото распространяется? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ты не согласен, что мы все разные? и что каждый взгляд имеет право существовать без презрения?Да согласен ты с этим... ты вчера это писал! Про то что разные да , но ещё по другим причина м не согласен. Всё не хочу писать .... Задрало .Я такой китаец видел у на с тут на районе чел приежал ничё так неплохой . Но я б се не купил ато сразу пойду в Землю ... Мне низя такие двухколёсные штучки у меня планка падает ) Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Всем привет Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Да просто вопрос с з/ч, интересно как он на мото распространяется?а с запцацками на него ещё "лучше" чем на китайавто ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения