powersh0t 6 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ого! я приехал, думал тут от флудилки уже ничего не осталось, а тут тишина)так рекорд не побьём!Да, слабо постарались. Не информативный вышел понедельник!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ты другого ожидал?Тоха, в личку Как-то реально странно... мутки-мутки всё какие-то Да, слабо постарались. Не информативный вышел понедельник!!!Бл.. хлопцы, да я бы легко, но темку подкиньте, а работку откиньте Тады флуда будет скока захотите Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Тоха, в личку Как-то реально странно... мутки-мутки всё какие-то МУтная ветка одним словом! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 МУтная ветка одним словом!здоров парни!Подкинуть вам пару фоток ужаса ? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Бл.. хлопцы, да я бы легко, но темку подкиньте, а работку откиньте Тады флуда будет скока захотите работа есть работа, а это дело на потом. По-другому же никак!здоров парни!Подкинуть вам пару фоток ужаса ?Давай УЖОС Изменено 20 сентября, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Джамшут и Равшан утроились на СТО)))))Бедняга поршень...ФантасмагорияЧувак с Москвы на море ехал...Кстати редкий Меган в кузове универсал Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ипать... :blink: И на какую сумму он "приехал"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Жень надолго он встал ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Джамшут и Равшан утроились на СТО)))))Кстати редкий Меган в кузове универсалНадолго походу он к нам в гости приехал! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Жень надолго он встал ???Навсегда....Цена ремонта 70 000грн!!!Да да я ноликами неошибся!)))Машина послезавтра становится на лафет и отправляется обратно в Москву к ребятам которые поменяли ГРМ! Пробег машины 55000км))) Незавидую я им...Этот двигатель последнее слово в дизелестроении! Пъезо форсы, комон рейл "много впрысковой", ТКР и пр радости цивилизации.Запчастей на этот мотор нету даже в Польше!Ориентировочные цены на запчастиНижняя шестерня коленвала - 900грн!Распредвал(пострадал тоже) -4000грнФорса - 3000грнОдин поршень -1500грнНу и тд и тп Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения