shmel 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ты хоть печку не включай, а то он Жека правду говорит.Женя не боисьТы наверное не знаешь моей специальности и тему дипломной работыЕсли б знал ты б так не говорил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 когда придавил бутылку с бензом и на крышке чуть ли не фонтанчик побежал бензина я не понял этого момента, это что на обеих насосах испортилась эта сеточка? у меня сегодня утром опять проехала 5 км и начала глохнуть. Опять, видать, конденсат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Поломка на поломке Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Поломка на поломке Это ТАЗик, одним словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Всем привет!Получился значит у меня вчера вне плановый ремонт машинки.Жека, зачёт! Не плохо бы тебе бортовичёк открыть и там всё это выкладывать с сылкой во флдилке... обсуждение только во флудилке Для рыбалки ГГ Прикольно! Поломка на поломке Это ВАЗ! В этом весь его смак! Вот и смакуем все Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Это ВАЗ! В этом весь его смак! Вот и смакуем все Агая вам щас прикол раскажу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Мужики, как насчет рыбалки в Субботу?? у меня пока что получается, но еще не точно, как у остальных? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 я не понял этого момента, это что на обеих насосах испортилась эта сеточка? у меня сегодня утром опять проехала 5 км и начала глохнуть. Опять, видать, конденсат.Нет, эта сеточка испортилась на родном БН вот она эта сеточка Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Мужики, как насчет рыбалки в Субботу?? у меня пока что получается, но еще не точно, как у остальных?Ты про какую рыбалку говоришь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ты про какую рыбалку говоришь?Про такую, на которой рыбу ловят из реки ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения