shmel Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Ты хоть печку не включай, а то он Жека правду говорит.Женя не боисьТы наверное не знаешь моей специальности и тему дипломной работыЕсли б знал ты б так не говорил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
surfer7 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 когда придавил бутылку с бензом и на крышке чуть ли не фонтанчик побежал бензина я не понял этого момента, это что на обеих насосах испортилась эта сеточка? у меня сегодня утром опять проехала 5 км и начала глохнуть. Опять, видать, конденсат.
shmel Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Поломка на поломке Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Поломка на поломке Это ТАЗик, одним словом
HAL-LYNX Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Всем привет!Получился значит у меня вчера вне плановый ремонт машинки.Жека, зачёт! Не плохо бы тебе бортовичёк открыть и там всё это выкладывать с сылкой во флдилке... обсуждение только во флудилке Для рыбалки ГГ Прикольно! Поломка на поломке Это ВАЗ! В этом весь его смак! Вот и смакуем все Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Это ВАЗ! В этом весь его смак! Вот и смакуем все Агая вам щас прикол раскажу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Мужики, как насчет рыбалки в Субботу?? у меня пока что получается, но еще не точно, как у остальных? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
majeka Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 я не понял этого момента, это что на обеих насосах испортилась эта сеточка? у меня сегодня утром опять проехала 5 км и начала глохнуть. Опять, видать, конденсат.Нет, эта сеточка испортилась на родном БН вот она эта сеточка Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Мужики, как насчет рыбалки в Субботу?? у меня пока что получается, но еще не точно, как у остальных?Ты про какую рыбалку говоришь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Ты про какую рыбалку говоришь?Про такую, на которой рыбу ловят из реки ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения