shmel Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 не знаю о чем ты, но я вроде все понятно расписалЛадно давай по телефону обмозгуем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Mr.Al Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Настоящему рыбаку дождь не помехаглавное что бы водки мало не было )Павершот места покажет +1 тож начинающийСерёга, а на что ловить планируешь? Спининг, блесна? Удочка? динамитом я бы с удочкой посидел, карасиков охота на костре+1 Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707
majeka Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 И то и то писать, а потом люди будут читать и черпать знания Бензин очень приятно пахнет Ну в принципе да, мне своего опыта не жалко что бы люди потом не гемороились, зато теперь я разбирал БН двух видов, а куплю на них рем комплект и буду их ремонтировать...Бенз пахнуть то пахнет, а вот на вкус не очень, ну лично мне конечно же, а машинке он нравится и это главное... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 водочка и мясо как Бэ, если ты про это )Я про это, токо ехать далеко и с ночевкой надаМожет и я ) если успею!!!Открывай а то витя с телефона зайдет и всех накроетдинамитом Свой человекнаш парень Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Хотя нужно конечно задуматься о бортовике, писать есть что, хотя я как бы не писатель но, но все же... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Хотя нужно конечно задуматься о бортовике, писать есть что, хотя я как бы не писатель но, но все же...Женя не томи ужеиди создавай Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 бу га га, уже открыли Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
powersh0t Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 главное что бы водки мало не было )динамитом +1По желанию ) берите удочки, фидеры и прочую лабуду )Думаю, что на спиннинг будет бессмысленно! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 бу га га, уже открыли ага Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Женя не томи ужеиди создавайА чего идти то, я прям не отходя от компа могу все это сделать Хотя пля не охота выслушивать всякую херню в свой адрес и своей машинки... Убери домики, минус три витка по кругу и прочее ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Рекомендуемые сообщения