shmel 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 не знаю о чем ты, но я вроде все понятно расписалЛадно давай по телефону обмозгуем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Настоящему рыбаку дождь не помехаглавное что бы водки мало не было )Павершот места покажет +1 тож начинающийСерёга, а на что ловить планируешь? Спининг, блесна? Удочка? динамитом я бы с удочкой посидел, карасиков охота на костре+1 Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 И то и то писать, а потом люди будут читать и черпать знания Бензин очень приятно пахнет Ну в принципе да, мне своего опыта не жалко что бы люди потом не гемороились, зато теперь я разбирал БН двух видов, а куплю на них рем комплект и буду их ремонтировать...Бенз пахнуть то пахнет, а вот на вкус не очень, ну лично мне конечно же, а машинке он нравится и это главное... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 водочка и мясо как Бэ, если ты про это )Я про это, токо ехать далеко и с ночевкой надаМожет и я ) если успею!!!Открывай а то витя с телефона зайдет и всех накроетдинамитом Свой человекнаш парень Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Хотя нужно конечно задуматься о бортовике, писать есть что, хотя я как бы не писатель но, но все же... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Хотя нужно конечно задуматься о бортовике, писать есть что, хотя я как бы не писатель но, но все же...Женя не томи ужеиди создавай Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 бу га га, уже открыли Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 главное что бы водки мало не было )динамитом +1По желанию ) берите удочки, фидеры и прочую лабуду )Думаю, что на спиннинг будет бессмысленно! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 бу га га, уже открыли ага Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Женя не томи ужеиди создавайА чего идти то, я прям не отходя от компа могу все это сделать Хотя пля не охота выслушивать всякую херню в свой адрес и своей машинки... Убери домики, минус три витка по кругу и прочее ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения