VICTORIAN 16 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Всем привет.Sirota, Victorian и всем кто пользуется антивирем Нод 32, есть обновленные ключики для него на сайтеу меня не получилось! написало что до 01,01,19701. Монгол2. Шмель3. Обезло под ?4. Витя под "?"я завязал Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а еще лучше иметь второй карб, над которым можно издеваться, поставил-потестил-снял, и дальше экспериментируй. у меня в задумках сделать светодиод на открытие вторичной камеры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я завязалВот первая мутка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я завязаллучше напиши: я ловлю рыбу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да ладно, я на своих не наживаюсь Вот вот Макс возьми на заметкуСначала бухаем потом трудимсяМакс ты нулёвку наверное будш? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вот вот Макс возьми на заметкуЧто? Ты Макса хочешь в чем то обвинить? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ага, мне тоже интересно и даже есть желание обрести такой навык в их ремонте и наладке. Но свой жертвовать для опытов как то не охотно. Есть мысль открыть мастерскую по этому делу. Кто из знающих и понимающих в этом деле возметься с меня сделать карбюраторщика????Я когда очередной раз зажлобился (что греха таить) на 200 рубасов, то просидел 2 недели по ночам на vaz.ee, там и наблотыкался....Сложного ниче нет в карбе (как и в КПП), только знание ТЕОРИИ и принципа работы важно... ну и куча жиков и эмульсионок для опытов..От перебрал я свою КПП - золото, а 2-я чуть подвывает... зато нашару...Карб ваще песня... но я к этому долго шел... пробовал, пока вдуплил что и как... Если тебе на РАЗ - просто поедь к мастеру, поверь, это лучше,если хош стать гуру - учи матчасть... У меня вот пару книг есть по карбам в PDF, тока как их дать...куда-то выложить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Макс ты нулёвку наверное будш?Витя я устал уже, не начинай, не хочешь ехать не нада, я тебе 300 раз уже все расказывал и обсуждал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Жаль фоток не осталось, с последнего походаЯ бе те показалТем более я те говорил что с ментами ездили, тада еще рыб надзор приехал :bayan: :bayan: :bayan: Макс след раз сделай фотку...это некто не верит твоим сказкамВот первая муткая еще в понедельник сказаллучше напиши: я ловлю рыбу!я на рабылке некогда рыбу не ловилЧто? Ты Макса хочешь в чем то обвинить?Не каких обвинений!просто этими мловами ты же себе делаеш плохую репутацию!а на самом то деле ты честный и справедливы человек!разве не так? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 На какую глубину засадил? Пружинку подкручивал?Пружинку не трогал совсем т.к. можно пережать и появяться места протёка. Засадил на 3-4 мм Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения