majeka 4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Если тебе на РАЗ - просто поедь к мастеру, поверь, это лучше,если хош стать гуру - учи матчасть... Нет, охота реально этому научиться и даже зарабатывать денег, т.к. в местности которой я живу, реально нету нормального карбюраторщика, а машин на нем большая часть и понятно что они нуждаются в ремонте и настройке, а не каждый позволит себе поехать в Днепр к карбюраторщику, вот и мучатся люди...У меня вот пару книг есть по карбам в PDF, тока как их дать...куда-то выложитьМожно на обменник какой то выложить если сильно большой размер, а если в пределах нормы то скинуть как то, по скайпу, аське, почте...Буду очень благодарен Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Нет, охота реально этому научиться и даже зарабатывать денег, т.к. в местности которой я живу, реально нету нормального карбюраторщика, а машин на нем большая часть и понятно что они нуждаются в ремонте и настройке, а не каждый позволит себе поехать в Днепр к карбюраторщику, вот и мучатся люди...Интересная мысль Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я тебе все сказал по телефонуУгу говорил!Что набереш и придеш не на долго,не меня не артема не набрал и не приехал! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Угу говорил!Что набереш и придеш не на долго,не меня не артема не набрал и не приехал!Я сказал почемуБыла УП Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 пад сталом, это ж нада так умудриться. У меня все норма, только обновил утромГод обновлял нормально,в тут бок Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Женя ты это сильно полы там не вытирай Опа +мульен в золотых монетах и в векселях А потом со словами "Нате смарите и завидуйте", выложем фотки на форумеЖека я токо "ЗА" ну я же с вами полюбому!)Ну так давайте завтра перетрем на встрече, когда и куда поедем...Я на рыбалку даже удочки возьму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Опа +мульен в золотых монетах и в векселях А потом со словами "Нате смарите и завидуйте", выложем фотки на форумеЖека я токо "ЗА" Макс твоя подпись в точку!И опять ты прав говоря что днепр ветку не куда не собереш Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Женя ты это сильно полы там не вытирай Та я вроде не сильно, но все же не слабо Витя повеселил... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я сказал почемуБыла УПЯ тебе одно ты мне другое! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Интересная мысльТаки да, и надеюсь прибыльная будет если все срастется.Год обновлял нормально,в тут бокНу не знаю, все ключи которые выложены в теме польбэ рабочие и есть дата их окончания, юзайте, пишите спасибо в теме на сайте, заходите еще, мне приятно будет Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения