onet 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 там про доработки или про обычную настройку и устройство? обычная книжка есть.и то и то... одна "ЗА РУЛЕМ", вторая х.з. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да я уже все от туда скопирывал. Даже в благодарилке отписался (посмотри на время поста).Просто Витя говорит, что у него не фурычат, так я и спрашиваю про тот который точно фурычит. Там просто их штук 7, этож подбирать надо, т.е. каждый пробывать.Да я понял, но эти будут работать все, это же не каспер с его "черным списком". Ставишь которые больше всего по дате проживут и радуешься и то и то... одна "ЗА РУЛЕМ", вторая х.з.Я так подозреваю они не сильно большие по размеру, кидай на почту Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну так давайте завтра перетрем на встрече, когда и куда поедем...Я на рыбалку даже удочки возьму Годится, а шо седня уже чеоверг?Я тебе одно ты мне другое!Я тебе то же про рыбалку а ты мне про водку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Макс сегодня четверг))))))) завтра встреча) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Макс сегодня четверг)))))))завтра встреча)Ото я заработался Думал среда сегодня Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ото я заработался Думал среда сегодняБывает :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ото я заработался Думал среда сегодняя вчера так трешку чуть не протуканил!))) думал, что вчера вторник был Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я вчера так трешку чуть не протуканил!))) думал, что вчера вторник был Шо тоже заработался Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я тебе то же про рыбалку а ты мне про водкуА шо это разные вещи???? Хм, не знал Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Макс, подпись про днепровскую ветку, просто бомба) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения