shmel Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 А шо это разные вещи???? Хм, не знал Ну канешна, мы ж рыбу едем ловитьМакс, подпись про днепровскую ветку, просто бомба) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Вот чего то одного понять не могу, прошелся только что по главной ветке продаже/покупке, так там куча людей с днепра, но они ни разу не отмечались в нашей ветке, не говоря уже о встречах, что это за дела такие??? Шмель, ты как актив ветки должен всех завлечь, неуд тебе и задание на будущее Изменено 16 сентября, 2010 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Вот чего то одного понять не могу, прошелся только что по главной ветке продаже/покупке, так там куча людей с днепра, но они ни разу не отмечались в нашей ветке, не говоря уже о встречах, что это за дела такие??? Шмель, ты как актив ветки должен всех завлечь, неуд тебе и задание на будущееЖень этот разговор ни к чему не приведет, ну ты ж не заставишь человека приехать на встречуДа я знаю у нас много зарегестрированных земляков на форуме, есть с других форумов, есть просто заходят что то почитать глянуть и подчерпнуть информацию или для того чтобы использовать барахолку, потому как она она 08 очень большая по сравнению с другими клубами Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Жень этот разговор ни к чему не приведет, ну ты ж не заставишь человека приехать на встречуДа я знаю у нас много зарегестрированных земляков на форуме, есть с других форумов, есть просто заходят что то почитать глянуть и подчерпнуть информацию или для того чтобы использовать барахолку, потому как она она 08 очень большая по сравнению с другими клубамиНу в принципе может и так, но все же думаю что помощь в трудную минуту и живое общение, и подсказки как сделать лучше, где купить и прочее ничего не заменит, да и просто новые друзья...Так к слову:В воскресенье ехал вечером у себя тут по трассе где то часов около 21.00 и тут меня обгоняет Шкода, а на стекле наклейка ихнего клуба и за ним еще 5 или шесть машин, я немного притормозил, пропустил их и порадовался за ребят, дружные, откуда то с движняка какого то ехали. Кстати, наклейки у них супер, большие, хорошо в глаза бросаются... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну в принципе может и так, но все же думаю что помощь в трудную минуту и живое общение, и подсказки как сделать лучше, где купить и прочее ничего не заменит, да и просто новые друзья...Знаешь если человек не хочет не заставишь, а потом как припечет сам приедет или зайдет в нашу мутную ветку и сам спросит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
mak09 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Знаешь если человек не хочет не заставишь, а потом как припечет сам приедет или зайдет в нашу мутную ветку и сам спроситИ всегда найдет здесь ответ на вопрос, и поддержку! Спасибо ребяты!
shmel Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Для Викторианаhttp://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=58928&st=0entry843366Так к слову:В воскресенье ехал вечером у себя тут по трассе где то часов около 21.00 и тут меня обгоняет Шкода, а на стекле наклейка ихнего клуба и за ним еще 5 или шесть машин, я немного притормозил, пропустил их и порадовался за ребят, дружные, откуда то с движняка какого то ехали. Кстати, наклейки у них супер, большие, хорошо в глаза бросаются...Кста тож могу подметить, даже фотки есть в качестве доказовВ прошлом году ездили на Баха Самарь в гвардейское на 5-х машинах, так даже нас конвой менты не трогали, пацаны не дадут соврать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Кста тож могу подметить, даже фотки есть в качестве доказовВ прошлом году ездили на Баха Самарь в гвардейское на 5-х машинах, так даже нас конвой менты не трогали, пацаны не дадут совратьДык я же ничего не говорю что наши никуда не выезжают, а про то что приятно было встретить ихний клуб Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Женя Юджин, помнишь я тебе расказывал про то как Валерка на мопеде в Одессу за бампером ездил, вот расказ в теме, пост № 9, зайди почитай, остальным тоже будет интересно Перебирая свои завалы нашел шедевр от Валеры про Толяня Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
surfer7 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Женя Юджин, помнишь я тебе расказывал про то как Валерка на мопеде в Одессу за бампером ездил, вот расказ в теме, пост № 9, зайди почитай, остальным тоже будет интересно Перебирая свои завалы нашел шедевр от Валеры про Толянязачитались?...
Рекомендуемые сообщения