BASSBIN 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) боже токо не єто..честно ненавижу єтого типо юзера драйв ру..свою жену или дувушку шлюхой делает.фу!а машина унілая донемогу!но зато лучшая в рейтинге..бугага) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 раз флудилка посвящена 14 модели, надо немного по теме написать и выбрать для нее "Лицо", вношу предложениеНаман, мне как раз капот ну очень нужно полирнуть номерок есть?боже токо не єто..честно ненавижу єтого типо юзера драйв ру..свою жену или дувушку шлюхой делает.фу!а машина унілая донемогу!но зато лучшая в рейтинге..бугага)так рейтинг это дело такое, он накручивается очень легко, если нет правильных людей, которые за этим следятФлуг у Макса у же наверно месяц и многие это знают и я думаю Атом тоже Лан действительно всегда флаг у Макса был, че тут разводить флуд Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 так рейтинг это дело такое, он накручивается очень легко, если нет правильных людей, которые за этим следятсогласен, посмотрите, сколько за нее проголосовали! вот в теме попросили помогите голосома у нее уже больше 1000 голосов, а у конкурентки - около 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 согласен, посмотрите, сколько за нее проголосовали! вот в теме попросили помогите голосома у нее уже больше 1000 голосов, а у конкурентки - около 70 не ну это да)))просто там фишка сделана на секс секс и секс)а народ грубо гря сидят и ДРО и ставят плюсы не за авто а за телку) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 боже токо не єто..честно ненавижу єтого типо юзера драйв ру..свою жену или дувушку шлюхой делает.фу!а машина унілая донемогу!но зато лучшая в рейтинге..бугага)пришли ссылку на драйв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А вот Секас Ничё так .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 из той оперЫ)))вотhttp://www.drive2.ru/cars/lada/2114/ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 из той оперЫ)))вотhttp://www.drive2.ru/cars/lada/2114/да да да ..... Дрйв это зло... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 напоминает что-то http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/danzil/ Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 напоминает что-то http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/danzil/ну наманая 08) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения