HAL-LYNX Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 да все впорядке)просто я думаю головой а не тем местом...у меня есть любимая девушка..и я ей верен...думаю дальше нет смісла продолжать..я нагулялся..хватит Золотые слова +100500Я говорил уже что борщик борщиком а иногда хочется и супчика :pod_stolom: Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Золотые слова +100500Тю, шо за люди :pod_stolom: Саня п2 правила форума Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 это разве девушка..которая выпив пару бутылок шмурдяка уже тянет в кусты?!это животное..фуООООО! ещё +100500 и ещё +1 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
BASSBIN Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Я говорил уже что борщик борщиком а иногда хочется и супчикамне ни хоцца все ОООчень устраивает))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
HAL-LYNX Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Саня п2 правила форумаКогда сам будешь соблюдать, тогда и других учить будешь! Ок? ПЫСЫ Кста ты не модер! Забыл? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
majeka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 да все впорядке)просто я думаю головой а не тем местом...у меня есть любимая девушка..и я ей верен...думаю дальше нет смісла продолжать..я нагулялся..хватит Дружище, тебе жениться нужно уже. (Прошу заметить что сказал это не со зла и без какого либо поддергивания) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
HAL-LYNX Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 мне ни хоцца все ОООчень устраивает))) Слухай, брат, да мы с тобой с одной песочницы явно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
BASSBIN Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Тю, шо за люди Саня п2 правила форумаМакс когда у тебя будет тот человек которого ті действительно любишь ті поймешь доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
majeka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Я говорил уже что борщик борщиком а иногда хочется и супчикаСорри конечно, без обид и прочего, но лично не понимаю такого ГАВНА!!!!! Если нормальный борщик который тебе нравится и ты его выбрал не случайно, то нахшо тогда не понятно какой супчик, как он приготовлен, как хранился и что там за ингредиенты и составляющие...Ото понесло, но думаю что меня поняли...Слухай, брат, да мы с тобой с одной песочницы явно Чуваки, меня не забывайте !!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
BASSBIN Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Слухай, брат, да мы с тобой с одной песочницы явно ну возможно))а по воводу женитсо..так скоро..скоро доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения