surfer7 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ПАЦАНЫ я в ТИХОМ ШОРОХЕ от этих писей сисей жопав попав каков и сцаковржунимагуояебундестаг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну у тебя и посты , Объявления целые ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Мож лучше про солидол, а то я смотрю вас сильно торкнуло...Второй день обсасываете тему и никак не успокоитесьщас и солидолу в этой теме мосто найдется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ну дак сколько можно уже мусолить эту тему!?)))))))))00 и так понятно что все мы разные - зачем поднимать такой спор? Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ну дак сколько можно уже мусолить эту тему!?)))))))))00и так понятно что все мы разные - зачем поднимать такой спор?+1Одному нравяться маслины другой терпеть не может, может из за этого глотки друг другу порвать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Макс правду ты написал Днепр-ветка самая мутная, вон как намутили за два дня!) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Всем утро доброе , всех с тяпницей и предвкушением встречи , жалко меня сегодня не будет , все касательно вчерашней темы , идем вечером с супругой в кафешку отмечать 11 лет совместной жизни по закону Поздравляю!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Макс правду ты написал Днепр-ветка самая мутная, вон как намутили за два дня!)Вот вот Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ну дак сколько можно уже мусолить эту тему!?)))))))))00и так понятно что все мы разные - зачем поднимать такой спор?Молодца правильно сказано все мы люди разные ..... Каждому своё Макс правду ты написал Днепр-ветка самая мутная, вон как намутили за два дня!)Она всегда самая мутная Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Макс ну что там на счёт рыбалки ? когда едем? Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения