donaldson 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Думаю у них на квартирке сначала Ваилон а потом все к ним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ну дерзай! раз клюёт) Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 +1А фото в полный рост прилагается?? в купальнике ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 сначала Ваилон а потом все к ним ДА это как вариант дефак порвать Но я думаю единицы поедуть Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 сначала Ваилон а потом все к ним я отпадаю) у меня жена! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) я отпадаю) у меня жена!я про холостяков говориля тоже отпадаю Изменено 17 сентября, 2010 пользователем donaldson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 +1А фото в полный рост прилагается??Есть ... Но зачем онон ?? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Спасибо мужики, я тоже за вариант №2, но за последнюю неделю я раз 10 уже сталкивался лоб в лоб в паре сантиметров между бамперами И кучей матюков в мою сторону, а я ж им говорю. что это они нифига не по правилам едут... но кол-во ситуаций заставило засомневаться немного Cаня правило три Д никто не отменял Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 я отпадаю) у меня жена!гыы .... Жена енто хорошо ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Думаю у них на квартирке Адрес в личкуща шмель прийдет и будет забег Ану тиха Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения