obezlo 1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Адрес в личкуМакс вечером обговорим .. Там их две Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 гыы .... Жена енто хорошо ..."Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком..." К/ф Бриллиантовая рука ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 НИКОГДА не покупать ФОРД, Французов и ФИГНЮ всякую!!!Ф точку+1А фото в полный рост прилагается??А тебе зачем? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Дефки дефки , как же Хорошо что они есть на этом свете ..... Или мне прост осекаса хочется ?? Хм ? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Cаня правило три Д никто не отменялзолотые слова , это первое правило которому учат на водительских курсах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 "Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком..." К/ф Бриллиантовая рукаВОООО это правильно говришь Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Дефки дефки , как же Хорошо что они есть на этом свете ..... Или мне прост осекаса хочется ?? Хм ?В женский пансион тебе нада на неделю, где токо девки будутВот потом тебя попустит золотые слова , это первое правило которому учат на водительских курсахвот вот Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 В женский пансион тебе нада на неделю, где токо девки будутВот потом тебя попустит вот вотОй мне аж дурно стало , У меня наверно столько сил не будет .. Хотя если бабы хороши и знают своё дело то думаю норма Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ой мне аж дурно стало , У меня наверно столько сил не будет .. Хотя если бабы хороши и знают своё дело то думаю норма Да не парься, ты еще сбегать оттуда будешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Да не парься, ты еще сбегать оттуда будешьЭЭЭЭЭ не надо так это они псбегают .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения