shmel 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Шмель гад уложил еёИ заметь ни я один Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 помнюМакдонайс кто то еще обещалты ошибаешся...Таки да, но Шмелю по приколу их плодить, а потом ложить.... Только смысла понять не могу...Шо за наезды против Шмеля :pod_stolom: Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Таки да, но Шмелю по приколу их плодить, а потом ложить.... Только смысла понять не могу...Жень я тебе при встрече все раскажу, а пока смотри в мою подпись Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 И заметь ни я один меня тогда не былоБЛинг у меня есть Б/у такие шумики сс 20 Могу продать если кому надо предлогайте цены , тока реальную. Они в идеальном состоянии как никак пориуритарничик ))пока в брони) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Жень я тебе при встрече все раскажу, а пока смотри в мою подпись та питань нету, мне вообще монопенисуально, я уже говорил... И прошу заметить что твоя подпись появилась не без моей помощи Шо за наезды против Шмеля :pod_stolom: Бу га га, ржу не могу... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Шо ж ты ко мне не заехал?а де ты был в это время??? на работе?? так от Юбилейного до Работы км 15 лишниХ)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 та питань нету, мне вообще монопенисуально, я уже говорил... И прошу заметить что твоя подпись появилась не без моей помощи Бу га га, ржу не могу... Вот теперь нужно поддерживать подпись. чтобы ветка не опускалась до Мудилки Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 нужно договориться с админами форума, что бы у нас была не флудилка, а мутилка, думаю они будут не против и будет вообще креатив и уникальность нашей болталки.... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 нужно договориться с админами форума, что бы у нас была не флудилка, а мутилка, думаю они будут не против и будет вообще креатив и уникальность нашей болталки....почистят тут все от мути и будет Флудилка Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 меня тогда не былоЯ не виновата де ты был в это время??? на работе?? так от Юбилейного до Работы км 15 лишниХ))Так када ехал в юбилейныйпочистят тут все от мути и будет Флудилка отжиг Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения