shmel Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Шмель гад уложил еёИ заметь ни я один Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 помнюМакдонайс кто то еще обещалты ошибаешся...Таки да, но Шмелю по приколу их плодить, а потом ложить.... Только смысла понять не могу...Шо за наезды против Шмеля :pod_stolom: Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Таки да, но Шмелю по приколу их плодить, а потом ложить.... Только смысла понять не могу...Жень я тебе при встрече все раскажу, а пока смотри в мою подпись Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 И заметь ни я один меня тогда не былоБЛинг у меня есть Б/у такие шумики сс 20 Могу продать если кому надо предлогайте цены , тока реальную. Они в идеальном состоянии как никак пориуритарничик ))пока в брони) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
majeka Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Жень я тебе при встрече все раскажу, а пока смотри в мою подпись та питань нету, мне вообще монопенисуально, я уже говорил... И прошу заметить что твоя подпись появилась не без моей помощи Шо за наезды против Шмеля :pod_stolom: Бу га га, ржу не могу... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
VICTORIAN Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Шо ж ты ко мне не заехал?а де ты был в это время??? на работе?? так от Юбилейного до Работы км 15 лишниХ)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 та питань нету, мне вообще монопенисуально, я уже говорил... И прошу заметить что твоя подпись появилась не без моей помощи Бу га га, ржу не могу... Вот теперь нужно поддерживать подпись. чтобы ветка не опускалась до Мудилки Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
majeka Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 нужно договориться с админами форума, что бы у нас была не флудилка, а мутилка, думаю они будут не против и будет вообще креатив и уникальность нашей болталки.... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
powersh0t Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 нужно договориться с админами форума, что бы у нас была не флудилка, а мутилка, думаю они будут не против и будет вообще креатив и уникальность нашей болталки....почистят тут все от мути и будет Флудилка Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 меня тогда не былоЯ не виновата де ты был в это время??? на работе?? так от Юбилейного до Работы км 15 лишниХ))Так када ехал в юбилейныйпочистят тут все от мути и будет Флудилка отжиг Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения