powersh0t Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 ого! я приехал, думал тут от флудилки уже ничего не осталось, а тут тишина)так рекорд не побьём!Да, слабо постарались. Не информативный вышел понедельник!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
HAL-LYNX Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 ты другого ожидал?Тоха, в личку Как-то реально странно... мутки-мутки всё какие-то Да, слабо постарались. Не информативный вышел понедельник!!!Бл.. хлопцы, да я бы легко, но темку подкиньте, а работку откиньте Тады флуда будет скока захотите Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Тоха, в личку Как-то реально странно... мутки-мутки всё какие-то МУтная ветка одним словом! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Torettohadi Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 МУтная ветка одним словом!здоров парни!Подкинуть вам пару фоток ужаса ? !
powersh0t Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Бл.. хлопцы, да я бы легко, но темку подкиньте, а работку откиньте Тады флуда будет скока захотите работа есть работа, а это дело на потом. По-другому же никак!здоров парни!Подкинуть вам пару фоток ужаса ?Давай УЖОС Изменено 20 сентября, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Torettohadi Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Джамшут и Равшан утроились на СТО)))))Бедняга поршень...ФантасмагорияЧувак с Москвы на море ехал...Кстати редкий Меган в кузове универсал Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Torettohadi !
Griff08 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Ипать... :blink: И на какую сумму он "приехал"?
obezlo Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Жень надолго он встал ??? Любитель чего-то Экзатического
powersh0t Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Джамшут и Равшан утроились на СТО)))))Кстати редкий Меган в кузове универсалНадолго походу он к нам в гости приехал! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Torettohadi Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Жень надолго он встал ???Навсегда....Цена ремонта 70 000грн!!!Да да я ноликами неошибся!)))Машина послезавтра становится на лафет и отправляется обратно в Москву к ребятам которые поменяли ГРМ! Пробег машины 55000км))) Незавидую я им...Этот двигатель последнее слово в дизелестроении! Пъезо форсы, комон рейл "много впрысковой", ТКР и пр радости цивилизации.Запчастей на этот мотор нету даже в Польше!Ориентировочные цены на запчастиНижняя шестерня коленвала - 900грн!Распредвал(пострадал тоже) -4000грнФорса - 3000грнОдин поршень -1500грнНу и тд и тп Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Torettohadi !
Рекомендуемые сообщения