VICTORIAN 16 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ЖЕка а не легче движек купить за эту сумму???? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ЖЕка а не легче движек купить за эту сумму????Дык это я указал цену ДВС))))Если ремонтировать то ценнеГ ещё выше улетит) Вот так фирма Рено наказывает автовладельцев которые необслуживаются на фирменных станциях((( ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Может другу на лохане показать эти срашные фото??)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Может другу на лохане показать эти срашные фото??))Цены ему покажи))))Кстати Витя сегодня попробовал что такое треуголки) эфект есть Стрелку положил от подгороднего до новомосковска, вроде целые. Кстати продолжаю кататся без стаба) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Цены ему покажи))))Кстати Витя сегодня попробовал что такое треуголки) эфект есть Стрелку положил от подгороднего до новомосковска, вроде целые. Кстати продолжаю кататся без стаба)Ты зло .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Дык это я указал цену ДВС))))Если ремонтировать то ценнеГ ещё выше улетит) Вот так фирма Рено наказывает автовладельцев которые необслуживаются на фирменных станциях(((Вообще не понимаю людей, которые покупают французов!Вот ездил на пыже седане 206 недавно, ну такие дрова. Ланос комфортнее едет, а клиренс это вообще нечто, рельсы обычные цепляет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Может другу на лохане показать эти срашные фото??))А смысл мы ему и так твердим что у него машина для олигархов а он не верить Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Кстати Витя сегодня попробовал что такое треуголки) эфект есть Стрелку положил от подгороднего до новомосковска, вроде целые. Кстати продолжаю кататся без стаба)Так ты на них и будеш кататся?? или все же будеш делать из нормальных труб??)И как оно без стаба??Тут люди его на 2мм увеличить пытаются, а ты вообще без него) Изменено 20 сентября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Так ты на них и будеш кататся?? или все же будеш делать из нормальных труб??)И как оно без стаба??Тут люди его на 2мм увеличить пытаются, а ты вообще без него)Пусть мега гонсчиги делают из мега дорогих труб))) А я потихоньку на водопроводе покатаюсь)))) Кто учил сапромат тот меня поддержитКстати без стаба подвеска так мягко начала работать особенно поперечные неровности и стыки асфальта перестала чуствовать) По по поводу кренов, особо незаметил что бы они стали больше ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Пусть мега гонсчиги делают из мега дорогих труб))) А я потихоньку на водопроводе покатаюсь)))) Кто учил сапромат тот меня поддержитУ меня преподша была добрая, прогуливаЛ)Кстати без стаба подвеска так мягко начала работать особенно поперечные неровности и стыки асфальта перестала чуствовать) По по поводу кренов, особо незаметил что бы они стали больше По поводу комфорта это да, мне кажется что стаб делает её более зависимой!а без стаба прям иномарка))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения