shmel 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ну сейчас сезон начинается...дождей...) если не укачу в село....то присоединюсь...хотя я так.....начинающий Настоящему рыбаку дождь не помеха Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Так а что толку в бортовике только писать об поломках, о доработках нужно бы...Та да, так не слабо насмаковался я вчера бенза....И то и то писать, а потом люди будут читать и черпать знания Бензин очень приятно пахнет если дождя не будет - считаем, что погода хорошая.+1 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 И то и то писать, а потом люди будут читать и черпать знания Бензин очень приятно пахнет Саня а ты када свой обновишь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 И куда вы едите?Павершот места покажет ну сейчас сезон начинается...дождей...) если не укачу в село....то присоединюсь...хотя я так.....начинающий +1 тож начинающийСерёга, а на что ловить планируешь? Спининг, блесна? Удочка? Саня а ты када свой обновишь? не знаю... время ищу всё время и не нахожунадеюсь скоро Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Павершот места покажет ну понятно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 неспеша докатываемся до 100 страницы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 не знаю... время ищу всё время и не нахожунадеюсь скоро ДавайЖдемнеспеша докатываемся до 100 страницы...так точноПовершот ты новую открывать будешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 я бы с удочкой посидел, карасиков охота на костре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 карасиков охота на костреТа нулучше вотка и шашлык Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ЯсноЯ смотрю мы про разные вещиВот вотне знаю о чем ты, но я вроде все понятно расписалПовершот ты новую открывать будешь?Может и я ) если успею!!!кста, ты в субботу поедишь?? водочка и мясо как Бэ, если ты про это ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения