shmel Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 ну сейчас сезон начинается...дождей...) если не укачу в село....то присоединюсь...хотя я так.....начинающий Настоящему рыбаку дождь не помеха Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Так а что толку в бортовике только писать об поломках, о доработках нужно бы...Та да, так не слабо насмаковался я вчера бенза....И то и то писать, а потом люди будут читать и черпать знания Бензин очень приятно пахнет если дождя не будет - считаем, что погода хорошая.+1 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 И то и то писать, а потом люди будут читать и черпать знания Бензин очень приятно пахнет Саня а ты када свой обновишь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 И куда вы едите?Павершот места покажет ну сейчас сезон начинается...дождей...) если не укачу в село....то присоединюсь...хотя я так.....начинающий +1 тож начинающийСерёга, а на что ловить планируешь? Спининг, блесна? Удочка? Саня а ты када свой обновишь? не знаю... время ищу всё время и не нахожунадеюсь скоро Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Павершот места покажет ну понятно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
surfer7 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 неспеша докатываемся до 100 страницы...
shmel Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 не знаю... время ищу всё время и не нахожунадеюсь скоро ДавайЖдемнеспеша докатываемся до 100 страницы...так точноПовершот ты новую открывать будешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
surfer7 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 я бы с удочкой посидел, карасиков охота на костре
shmel Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 карасиков охота на костреТа нулучше вотка и шашлык Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 ЯсноЯ смотрю мы про разные вещиВот вотне знаю о чем ты, но я вроде все понятно расписалПовершот ты новую открывать будешь?Может и я ) если успею!!!кста, ты в субботу поедишь?? водочка и мясо как Бэ, если ты про это ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения