shmel 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 мне бы отзыв про само устройство. на торге чувак систему бу продает за 1600 грн, а новая 3500, у одного мастера стоит этот водокар, говорит расход упал на 2л, тяга на трассе, особенно при обгоне чувствуется, возросла, вобщем советовал, но дорого 3500 за новую установку.Ну не знаю, знакомых таких нет. Нада поузнаватьТак ты хош что бы тебе все поменяли и еще пивом напоили и креветками накормили, не слабые запросы....Ты не понялПиво и креветы за мной Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Буду первый до ценообразования. И до реального фото.Ну вообщето пока 3-йОбезлоЯ и ты пока 3-йПы Сы А зачем фотку копировать? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Смею предположить, что отталкиваемся от такой инфы:По заказу торговой марки Carex была разработана задняя часть глушителя Daewoo Lanos, Sens. Нержавеющий прямоточный глушитель бюджетного класа, с тихим, приятным звуком, устанавливается без доработок на штатные места автомобиля.Цена розничная - 130 USD. (для Украины оплата в грн.) motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 эх и мне бы опорники поменять, да не просто так а спифком и креветкамиоки)) если на выходных не занят то заскочуНу так я не против, сосзвонимся и выберем день...P.S. В пятницу меня не будет на встрече Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ты не понялПиво и креветы за мнойЭто не я не понял, это ты так написал Нужно писать что после замены с меня пиво, креветки и т.д..... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Это не я не понял, это ты так написал Нужно писать что после замены с меня пиво, креветки и т.д.....Дико извиняюсь перед всеми кто меня не понялP.S. В пятницу меня не будет на встречеЖеня ты на полировку когда приедишь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Дико извиняюсь перед всеми кто меня не понялого, Шмель)) Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Дико извиняюсь перед всеми кто меня не понялЖеня ты на полировку когда приедишь?На следующие выходные, если тебя устроит :-)Времени катастрофически на себя не хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 как вам новость http://www.gorod.dp.ua/news/news.php?id=57063На следующие выходные, если тебя устроит :-)Времени катастрофически на себя не хватает...я тож хочу на полировку , когда к кому и сколько пива брать что отполироваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 На следующие выходные, если тебя устроит :-)Времени катастрофически на себя не хватает...Ок, ближе к той дате поговоримя тож хочу на полировку , когда к кому и сколько пива брать что отполироваться Полировать сам бушь, я токо все раскажу и покажу, ну и пару атрибутов нада будет докупить, типа смывки битумных пятен и нормального антицарапинаПы Сы Чебурашка естього, Шмель))Что? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения