Mr.Al 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 эх....по амортизаторам мне так никто ничего и не сказал)) пошел в другую тему Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Всем приветакак вам пробочка с утра на правде кто ездит с Левого берега , от калиновой до нового моста час ехал а в итоге как обычно по среди моста небольая авария оказаласьУ меня однгурпники на 40-50 минут опаздывали) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Для обладателей тазов 10- й модели дорого?Так как там еще и бампера в цвет кузоваможет подскажешь какую полироль брать и для чего средство для снятия битумных плям если у меня таковых не имеется , а вот какой хороший антицарапин хз его знает , мож тоже подскажешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Там сзади все вместе меняется или только вкладыши тоже можно?ВСЕ ВМЕСТЕэх и мне бы опорники поменять, да не просто так а спифком и креветкамиДа заезжай, токо дай я чуть хдоровье поправлю!что бы можно было пиво холодное пить!токо криветок бери много, я их люблю!А тебе совсем некуда податься?да он сам прекрастно все может!так ты хочешь и поменять и пиво попить?)) тада надо личного водителя))Знаем мы таких!Приедут в белой рубашке, станут и будет пить пиво с креветками...а ты работай.....Так ты хош что бы тебе все поменяли и еще пивом напоили и креветками накормили, не слабые запросы....не не Макс не такой! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Знаем мы таких!Приедут в белой рубашке, станут и будет пить пиво с креветками...а ты работай.....хм)) хорошая идея))) жди в гости)) Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 эх....по амортизаторам мне так никто ничего и не сказал)) пошел в другую тему Едь к Шмелю на выходных, там все и выбереш +скидка!а вот какой хороший антицарапин хз его знает , мож тоже подскажешьМакс тебе все подскажет и покажет где купитьхм)) хорошая идея))) жди в гости))Это не идея, это у шмеля такой наработаный плаН)))ты даже не представляеш сколько было пива, чипсов и рыбки.Дешевле былобы поменять на самом дорогм СТО ДНЕПРОПЕТРВСКА это СТАБ. Ну МАкс у нас не жадный, ему компания и общения и качественно сделаная работа важней чем деньгИ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ну что, кто -то ответит по расточке дисков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Едь к Шмелю на выходных, там все и выбереш +скидка!Макс тебе все подскажет и покажет где купитьдешевле чем Атом с запорожья привезет?)) Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я может батину шестёрку хотел полирнуть.Так что не надо тут ЛА-ЛА!!!Не проблемаМогу все расказатьможет подскажешь какую полироль брать и для чего средство для снятия битумных плям если у меня таковых не имеется , а вот какой хороший антицарапин хз его знает , мож тоже подскажешьЛеша давай завтра поговорим. Ты ж все равно будешь на винокурова брать на выходных, я тебе все покажу и раскажу что купить, + СКИДКА клубням, без этого никакЕдь к Шмелю на выходных, там все и выбереш +скидка!Макс тебе все подскажет и покажет где купитьПодтверждаюЕще не кому не отказывалВсе покажу раскажуЭто не идея, это у шмеля такой наработаный плаН)))ты даже не представляеш сколько было пива, чипсов и рыбки.Дешевле былобы поменять на самом дорогм СТО ДНЕПРОПЕТРВСКА это СТАБ. Ну МАкс у нас не жадный, ему компания и общения и качественно сделаная работа важней чем деньгИ!Витя золотые слова , и ведь как точно подметил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ПодтверждаюЕще не кому не отказывалВсе покажу раскажуПОДТВЕРЖДАЮ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения