shmel 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 К ЛЕночке с Титова ты через день катаешся а ко мне к Тёме к Саше заехать не мог!Променял ты нас на девушек....Я случайно там оказался Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) А у меня чё то рыси твои светятся.Кота нет! Кешь значит у тебя не обновился почисть его Пацики, купил телефон себе скромненький такой... вот он, зацените: Изменено 10 сентября, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Народ посоветуйте мажорную сигналку чтоб была секасная со всеми париблудами, и сколько такая стоить будеть ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Пацики, купил телефон себе скромненький такой... вот он, зацените:Саня а де такой смайлик " "Я пад сталом Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я случайно там оказалсяВрун :angry: :angry: :angry:Саня а де такой смайлик " "Я пад сталом Выходи из под стола там грязно ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Народ посоветуйте мажорную сигналку чтоб была секасная со всеми париблудами, и сколько такая стоить будеть ???Это тебе?Самая жирная токо на Винокурова Врун Чесна чесна Выходи из под стола там грязно ...Уже все вытер Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Блин фирму скажите причём тут винокурова мне друг прости узнать ему на Фольцваген пассат надо. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Народ посоветуйте мажорную сигналку чтоб была секасная со всеми париблудами, и сколько такая стоить будеть ???Именно сигналка? или полностью противоугонный комплекс??1Сигналка GSM2)имобилайзер3)Мульти лок корбки, руля педалей!Блин фирму скажите причём тут винокурова мне друг прости узнать ему на Фольцваген пассат надо.ШЕР ХАНСТАР ЛАЙНСТАЛКЕР Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Саня а де такой смайлик " "справа от ника автора поста Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Именно сигналка? или полностью противоугонный комплекс??1Сигналка GSM2)имобилайзер3)Мульти лок корбки, руля педалей!ШЕР ХАНСТАР ЛАЙНСТАЛКЕРШЕР ХАН-- цЕНА СТАР ЛАЙН-- цЕНА СТАЛКЕР-- цЕНА ???? кАКИЕ МОДЕЛИ ???Народ смотреть до конца чувак под Бутиратом http://lovi.tv/video/qgwymshieo/Pavel_Voly...om_ot_xzones_ru Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения