shmel Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 А вот почему ты к ЖЕки ездиЛ)В гости заезжал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 ШЕР ХАН-- цЕНА СТАР ЛАЙН-- цЕНА СТАЛКЕР-- цЕНА ???? кАКИЕ МОДЕЛИ ???ТЁмыч я думаю он же у официалов будет обслуживатся для сохранения гарантии, а там уже я думаю они сами будет решать что ему ставить!а точные модели сказать не могу!Ему сильно срочно?? мог бы дать запрос человечку Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
surfer7 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 К ЛЕночке с Титова ты через день катаешся а ко мне к Тёме к Саше заехать не мог!Променял ты нас на девушек....разве это плохо?
shmel Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Блин фирму скажите причём тут винокурова мне друг прости узнать ему на Фольцваген пассат надо.Телефон у тя в личкаре, там СТО и заодно и установят и скидку сделают Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 А что нельзя купить сигналку и у афициалов поставить чтоли ???Телефон у тя в личкаре, там СТО и заодно и установят и скидку сделаютНе установка тока на фольцвагене , вопрос можно купить самому и у них поставит ьчтоб гарантия осталась ?? Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 А что нельзя купить сигналку и у афициалов поставить чтоли ???Не установка тока на фольцвагене , вопрос можно купить самому и у них поставит ьчтоб гарантия осталась ??Можно токо купить у них можно токо установить а можно все в комплексе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Не установка тока на фольцвагене , вопрос можно купить самому и у них поставит ьчтоб гарантия осталась ??ПУсть Вася у них єто узнает! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 ПУсть Вася у них єто узнает!Какой Вася? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Какой Вася?Тёма знаеТ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) ШЕР ХАН-- цЕНА СТАР ЛАЙН-- цЕНА СТАЛКЕР-- цЕНА ???? кАКИЕ МОДЕЛИ ???Народ смотреть до конца чувак под Бутиратом http://lovi.tv/video/qgwymshieo/Pavel_Voly...om_ot_xzones_ruвообще смысла ставить дорогую, захотят - угонят без проблем. А так чисто от гопоты охранять )Можно еще поставить GSM-сигналку, чтобы наверняка..И датчиков побольше грамотныхНе установка тока на фольцвагене , вопрос можно купить самому и у них поставит ьчтоб гарантия осталась ?? там с цен приколетесь, на самый простой шериф цены гнут выше крыши Изменено 10 сентября, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения