shmel 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А вот почему ты к ЖЕки ездиЛ)В гости заезжал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ШЕР ХАН-- цЕНА СТАР ЛАЙН-- цЕНА СТАЛКЕР-- цЕНА ???? кАКИЕ МОДЕЛИ ???ТЁмыч я думаю он же у официалов будет обслуживатся для сохранения гарантии, а там уже я думаю они сами будет решать что ему ставить!а точные модели сказать не могу!Ему сильно срочно?? мог бы дать запрос человечку Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 К ЛЕночке с Титова ты через день катаешся а ко мне к Тёме к Саше заехать не мог!Променял ты нас на девушек....разве это плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Блин фирму скажите причём тут винокурова мне друг прости узнать ему на Фольцваген пассат надо.Телефон у тя в личкаре, там СТО и заодно и установят и скидку сделают Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А что нельзя купить сигналку и у афициалов поставить чтоли ???Телефон у тя в личкаре, там СТО и заодно и установят и скидку сделаютНе установка тока на фольцвагене , вопрос можно купить самому и у них поставит ьчтоб гарантия осталась ?? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А что нельзя купить сигналку и у афициалов поставить чтоли ???Не установка тока на фольцвагене , вопрос можно купить самому и у них поставит ьчтоб гарантия осталась ??Можно токо купить у них можно токо установить а можно все в комплексе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Не установка тока на фольцвагене , вопрос можно купить самому и у них поставит ьчтоб гарантия осталась ??ПУсть Вася у них єто узнает! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ПУсть Вася у них єто узнает!Какой Вася? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Какой Вася?Тёма знаеТ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) ШЕР ХАН-- цЕНА СТАР ЛАЙН-- цЕНА СТАЛКЕР-- цЕНА ???? кАКИЕ МОДЕЛИ ???Народ смотреть до конца чувак под Бутиратом http://lovi.tv/video/qgwymshieo/Pavel_Voly...om_ot_xzones_ruвообще смысла ставить дорогую, захотят - угонят без проблем. А так чисто от гопоты охранять )Можно еще поставить GSM-сигналку, чтобы наверняка..И датчиков побольше грамотныхНе установка тока на фольцвагене , вопрос можно купить самому и у них поставит ьчтоб гарантия осталась ?? там с цен приколетесь, на самый простой шериф цены гнут выше крыши Изменено 10 сентября, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения