Torettohadi Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Встреча удалсь) на гонки с Жекой покаталисЬ) вечер удалсяага) Только гонки неудались)))Кстати Витя сегодня с утра заглядывал под машину, коробка цела и поддон тоже! Следов ударов нет. походу то стойка пробивала! Жесть звуки((( !
shmel Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Шо случилось уже? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Torettohadi Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Шо случилось уже?Резаные пружины дают о себе знать !
VICTORIAN Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Пейте дети молоко, а не то что я вчера)ага) Только гонки неудались)))Это точно!Кстати Витя сегодня с утра заглядывал под машину, коробка цела и поддон тоже! Следов ударов нет. походу то стойка пробивала! Жесть звуки(((Да уж стойки бьют хорошо))))Резаные пружины дают о себе знать Дак это резаные???я думал ты сток поставил! Изменено 11 сентября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Torettohadi Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Пейте дети молоко, а не то что я вчера)Это точно!Да уж стойки бьют хорошо))))Дак это резаные???я думал ты сток поставил!Не Вить амы сток и пружины резаные. Временно Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Torettohadi !
surfer7 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Всем привет! Вчера завелась нормально, доехал без приключений и подсоса. А могло из-за похолодания и почти пустого бака образоваться в баке конденсат? Типа стояла на солнце, а потом +9 с утра? Кстати, где есть СТО с регулировкой центробежного регулятора трамблера? Изменено 11 сентября, 2010 пользователем surfer7
VICTORIAN Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Не Вить амы сток и пружины резаныеТЕбя не понять) то ты зывышаеш)) то ты занижаеш)))Может сток поставить?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
BASSBIN Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 привет бойци)) З.І,ві резаным витком куда ставили пружины?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
VICTORIAN Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 З.І,ві резаным витком куда ставили пружины?!Всмысле? на какую машину, или верх или вниз резаным? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Torettohadi Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 привет бойци))З.І,ві резаным витком куда ставили пружины?!Мы хоть и провинциалы но вкурсе как ставить резаные пружины . Резком вверх ессно !
Рекомендуемые сообщения