Torettohadi 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Встреча удалсь) на гонки с Жекой покаталисЬ) вечер удалсяага) Только гонки неудались)))Кстати Витя сегодня с утра заглядывал под машину, коробка цела и поддон тоже! Следов ударов нет. походу то стойка пробивала! Жесть звуки((( ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Шо случилось уже? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Шо случилось уже?Резаные пружины дают о себе знать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Пейте дети молоко, а не то что я вчера)ага) Только гонки неудались)))Это точно!Кстати Витя сегодня с утра заглядывал под машину, коробка цела и поддон тоже! Следов ударов нет. походу то стойка пробивала! Жесть звуки(((Да уж стойки бьют хорошо))))Резаные пружины дают о себе знать Дак это резаные???я думал ты сток поставил! Изменено 11 сентября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Пейте дети молоко, а не то что я вчера)Это точно!Да уж стойки бьют хорошо))))Дак это резаные???я думал ты сток поставил!Не Вить амы сток и пружины резаные. Временно Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Всем привет! Вчера завелась нормально, доехал без приключений и подсоса. А могло из-за похолодания и почти пустого бака образоваться в баке конденсат? Типа стояла на солнце, а потом +9 с утра? Кстати, где есть СТО с регулировкой центробежного регулятора трамблера? Изменено 11 сентября, 2010 пользователем surfer7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Не Вить амы сток и пружины резаныеТЕбя не понять) то ты зывышаеш)) то ты занижаеш)))Может сток поставить?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 привет бойци)) З.І,ві резаным витком куда ставили пружины?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 З.І,ві резаным витком куда ставили пружины?!Всмысле? на какую машину, или верх или вниз резаным? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 привет бойци))З.І,ві резаным витком куда ставили пружины?!Мы хоть и провинциалы но вкурсе как ставить резаные пружины . Резком вверх ессно ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения