onet 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну в инже там мозк задействован типа... тут уже сложнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну в инже там мозк задействован типа... тут уже сложнее...Ну эт да, я сначало датчик отсоединил, замкнул клему и при включенном зажигании ниче не крутит (А вообще подозреваю, что может блок тупо прогнил снизу ..У меня было дело - дворники не работали, так контакты внутри блока окислились..Может стоит новый купить и все поменять, но он вроде не дешевый Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Народ, кто в курсе, может ли тормозные диски вести при нагреве, и возвращать назад при остывании? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Народ, кто в курсе, может ли тормозные диски вести при нагреве, и возвращать назад при остывании?При перегреве ведет и потом биение будет, особенно когда на гарячих после дикого торможениерезко в воду вскочить... А сами по себе они не выравниваются вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Просто, заметил одну особенность - если долго не тормозить, при торможении почти нет биения, и наоборот - чем чаще тормозишь, тем больше биение. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Просто, заметил одну особенность - если долго не тормозить, при торможении почти нет биения, и наоборот - чем чаще тормозишь, тем больше биение.Старые....? мож проточить стоит... тока 50 грн за одно (то что я нашел), как по мне дороговато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Жека Торетто говорит, что нет смысла точить, я считаю, что он прав... Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Приветики. Есть тут кто? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Приветики. Есть тут кто?ого какой поздний гость ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ого какой поздний гость )))Не ждали да? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения