Влад 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Кто-нить с форума собирается?Любителям тоже нужна лицензия? На месте ее можно будет оформить?типа негде оформить Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 типа негде оформитьНу я не сталкивался ранее... Телефон г-на Любимова в интернете не нашел.Оформим на месте уже. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну я не сталкивался ранее... Телефон г-на Любимова в интернете не нашел.Оформим на месте уже.я понял.хотя мог спросить) Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Шота я ничё не понял.... ралли будет или нет, я так понимаю ,из любителей должен собраться кворум??? Списка не видно,сколько нарегилось ,на каких машинах???? На их форум какойто бабай не даёт зарегиться ,сижу только читаю и ни фига не вижу ответов на свои вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Только что звонил оргу - кворум собирается! Так что регайся, пока не поздно! Штурмана можно зарегать до конца следующей недели. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Та я уже и ответ получил,что зарегили ,а вот кто ещё будет и на каких тачко ???? Просто мне уже тяжело с кошельком договариваться..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Тут народ немного отписывался:http://www.avtosport-forum.at.ua/forum/8-99-1Да и какая разница, на каких авто кто участвует? Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 да ,по большому счёту ,действительно разницы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ни фига не вижу ответов на свои вопросыНи фига не вижу вопросов...Вопросы были?Если вопрос в том, будут ли ралли - будут! Ведь регистрация идётЬ Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Юра 4х4!! Сразу расставлю точки. Хочу извиниться за манеру вопроса ... это не мой стиль общения , он навеян прочитанным "Креативом" с клубной ветки. " Креатив участников " ....порвало.Ни к тебе лично ,ни к организаторам Вашего мероприятия у меня нет и не может быть претензий. я уже говорил по телефону о сложностях с регистрацией на вашем форуме(????) это для меня осталось загадкой....Вопрос по существу: Общая продяжённость соревновательного участка??? сколько из них режимных и будут ли они вообще ? Количество участников по классам..... всего этого пока нет на вашем форуме. Моя готовность ехать 75% ,остальное на форсмажоры в кошельке, ведь календарь любительских мероприятий сильно уплотнился,а я ,как та обезьянка-и умная и красивая.... хоть разорвись.... Изменено 17 сентября, 2010 пользователем alexmakcto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти