San0k 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Дык все в регламенте описано! Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Дык все в регламенте описано!+1Да, режимные будут. И скоростные (читаем "боевые") будут Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Судя по всему... я приеду вместе с АлексМакСТО в роли штурмана. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Будем рады Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Итак, предварительный список участников:1. ВАЗ 2108 Сергеев/Сенчило Херсон2. Москвич 408 Бабенко/Дробот Херсон3. Черри Ку-Ку Андрюха/Андрюха Херсон4. Ситроен С-4 КостюковС.Н/Подлесный О.Г. Харьков5. Хонда- СRX Коршиков Е.П/Попов В. Харьков6. Хонда Сивик Труш А.Ю/Мазепа Д.Г7. Опель Тигра Гурин С/Степанченко О8. Эво 9 Дембик Д./Ваганова Ю. г.Киев9. Субару Импреза Кучерявенко Днепропетровск10. ВАЗ 1118 Олехнович А./Борсук Р.11. Seat Cordoba Мясин В. (Резерв)12. Subaru Legacy 2500K Юрий / ПавелПравда не знаю точно, все ли отправили заявки.Ещё местные, Скадовчане, планировали ехать. Но точно не известно. Обсуждение здесь: http://avtosport-forum.at.ua/forum/8-99-1 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Итак, предварительный список участников:1. ВАЗ 2108 Сергеев/Сенчило Херсон2. Москвич 408 Бабенко/Дробот Херсон3. Черри Ку-Ку Андрюха/Андрюха Херсон4. Ситроен С-4 КостюковС.Н/Подлесный О.Г. Харьков5. Хонда- СRX Коршиков Е.П/Попов В. Харьков6. Хонда Сивик Труш А.Ю/Мазепа Д.Г7. Опель Тигра Гурин С/Степанченко О8. Эво 9 Дембик Д./Ваганова Ю. г.Киев9. Субару Импреза Кучерявенко Днепропетровск10. ВАЗ 1118 Олехнович А./Борсук Р.11. Seat Cordoba Мясин В. (Резерв)12. Subaru Legacy 2500K Юрий / ПавелПравда не знаю точно, все ли отправили заявки.Ещё местные, Скадовчане, планировали ехать. Но точно не известно. Обсуждение здесь: http://avtosport-forum.at.ua/forum/8-99-1а мы где??? Юра проверьте почту.... ЗАЗ-1055 Вельможко А /Пономаренко А Запорожье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 1. ВАЗ 2108 Сергеев/Сенчило Херсон2. Москвич 408 Бабенко/Дробот Херсон3. Черри Ку-Ку Андрюха/Андрюха Херсон4. Ситроен С-4 КостюковС.Н/Подлесный О.Г. Харьков5. Хонда- СRX Коршиков Е.П/Попов В. Харьков6. Хонда Сивик Труш А.Ю/Мазепа Д.Г7. Опель Тигра Гурин С/Степанченко О8. Эво 9 Дембик Д./Ваганова Ю. г.Киев9. Субару Импреза Кучерявенко Днепропетровск10. ВАЗ 1118 Олехнович А./Борсук Р.11. Seat Cordoba Мясин В. (Резерв)12. Subaru Legacy 2500K Юрий / Павел13. ЗАЗ-1055 Вельможко А /Пономаренко А Запорожье Вот, исправился.alexmakcto, спасибо за поправку.Да, кстати, список возможно, приведён не полный. Т.к. заявки уходят на адрес секретаря Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weto777 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 1. ВАЗ 2108 Сергеев/Сенчило Херсон 2. Москвич 408 Бабенко/Дробот Херсон 3.Опель Тигра Гурин С/Степанченко О Севастополь 4. ВАЗ 1118 Олехнович А./Борсук Р. 5. Seat Cordoba Мясин В. (Резерв) 6.ЗАЗ-1055 Вельможко А /Пономаренко А Запорожье Так пока выглядит список желающих( данные на 14-30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Елки-палки! Столько народу отказалось ехать? ЗЫ: Из этого списка - половина крымчан =) ЗЫЫ: Киевляне! Поехали на качественную гонку! Формат, как я понял, похож на "легенду крыма". Изменено 20 сентября, 2010 пользователем San0k Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuozya 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот так вот..... :angry: Неужели никто не может взять, да и приехать на нормальную гонку и проехать там, где ездят профессионалы!!!! Трусишки!!!!!!!!!! А так хотелось проехаться на грунте!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти