San0k 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А так хотелось проехаться на грунте!!!!!! Стоп-стоп! Еще никто ничего не отменял! Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Если найдется штурман спонсор на этап, то с удовольствим приеду. Нужно поменять после гонки в БЦ расходники, лафет напрокат, и бдензин на боевую, с солярой на техничку. Ну и разумеется если орги закробт глаза на мое лишенное лицензий прошлое. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Валерчик, по лицензии поговори с Петрищевым. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Валерчик, по лицензии поговори с Петрищевым.Ты бы еще с Калных посоветовал поговорить. Я так понял, что к гонке меня не допустят в любом случае. Будем ждать, когда вы от фау свалите. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ты бы еще с Калных посоветовал поговорить. Я так понял, что к гонке меня не допустят в любом случае. Будем ждать, когда вы от фау свалите.а я думаю нулем смог бы проехаЦЦа, но думаю, это не в твоих принципах Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а я думаю нулем смог бы проехаЦЦа, но думаю, это не в твоих принципах А смысл? И думаю, что Штурману - Спонсору это совсем не понравиЦЦо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weto777 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Да Валера- Ты по ходу прав 100 процентов- ФАУ- выкачка денег и больше ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Да Валера- Ты по ходу прав 100 процентов- ФАУ- выкачка денег и больше ничего.Это просто реалии. Причем я когда то сам ходил на собрания, голосовал за кого то, выбирал. Думал, что помогаю автоспорту. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coupe 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 8. Эво 9 Дембик Д./Ваганова Ю. г.Киевсорри, но меня не успевают починить пысы: а кубок же вроде отменили, спортсменов не будет? Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Кубок отменили, но спАртсмены будут! Мы же приедем Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти