LEKS 9 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ты бы еще с Калных посоветовал поговорить. Я так понял, что к гонке меня не допустят в любом случае. Будем ждать, когда вы от фау свалите.а чего, валерка, может, они от такой наглости офигею, потеряют дар речи и дадут тебе лицуху? или вариант, приползти к ним на коленях, со слезами, посыпать голову заранее припасенным пеплом и причитать что-то типа "обоже, как я ошибался, как я был не прав! примите обратно в лоно автоспорта!" МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а чего, валерка, может, они от такой наглости офигею, потеряют дар речи и дадут тебе лицуху? или вариант, приползти к ним на коленях, со слезами, посыпать голову заранее припасенным пеплом и причитать что-то типа "обоже, как я ошибался, как я был не прав! примите обратно в лоно автоспорта!"А потом встать, порвать лицуху, и сказать: Вас снимала скрытая камера 2108. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 нет, сначала быстренько откатать программу в скадовске, а потом поехать на лепсе и потребовать грамоту за сос-4! а потом уже рвать лицуху, типа грамота у вас неприкольная МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Юра!! не в лицензии дело ,дай пожалуйста краткую предисторию программы. Насколько я понял ,кубка не будет, профи не будет,,. насколько оргам интересно откатать программу на десять машин??? проясни пожалуйста ситуацию с участниками... Ведь,сказать по правде, мотнуться 700 вёрст ,чтоб не попасть в формат ,как то не оч прикольно... На Вашем ресурсе сказанно о том что будет три фигурки + три допа по грунту по 10 км ,,,правда??? честно говоря ,три допа по 10 км -завораживают!!! Прям руки,ноги,педали чешуться от услышанного!!! как бы не хочеться принимать скоропалительных решений... Изменено 21 сентября, 2010 пользователем alexmakcto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weto777 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Это данные сегоднешнего вечера- так что пробег по грунту около 30 км + еще что по асфальту накатаем) Так что приезжай- погоняем) Оргам нужно делать мероприятие- они его и делают- 25- это день города Скадовск- гонка была приурочена именно к этой дате- так что оргам деваться некуда чтоб не упасть в грязь лицом. Кубок не состоялся- так любители компенсируют хоть. Для себя понять не могу- почему Лиманы более интиресны Кубка????? Новая трасса вообще- только нарезана- НЕ ПОНИМАЮ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 новая трасса, новые орги... никто не захотел рисковать. а с вашей стороны, возможно, мало рекламы было. просто приглашать мало. надо было хоть фоток с трассы накидать, схем, еще чего-то. для затравки можно было бы и любительские провести, но не одновременно, а за неделю-две до кубковой гонки. в любом случае, надеюсь, что у вас не опустятся руки и это останется просто недоразумением, а этап в скадовске займет заслуженное место в календаре ралли МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Это действительно последняя информация на сегодняшний вечер.Мероприятие пройдёт в любом случае: много экипажей будет или мало...Не исключено, что будет около 10 экипажей, хотя ожидаем больше.Но положа руку на сердце, признаемся себе, что мы, все, едем не за отсутствующие призовые, а ради собственного удовольствия. А значит, мы - спортяги, ищем возможность где то, с кем то погонять. А не в поле на перегонки с ветром.По поводу рекламы: на кого должна была быть нацелена реклама? На прессу? На зрителей? На гонщиков? Если на гонщиков, а именно они и являются главной составляющей гонки, то на основных форумах были развешенны соответствующие объявления.По оргам: Кто новые орги? Орги те, что и были всегда. Официально директор Бережной, но это только потому, что Петрищев до сих пор очень болен, хотя и продолжает работать на мероприятие находясь за кулисами происходящего.По поводу интереса оргам откатать на 10 машин: интереса НИКАКОГО! Более того, как все понимают, орги попадают на деньги. Тем более была с нуля подготовлена новая трасса. Это не малые деньги.А потом встать, порвать лицуху, и сказать: Вас снимала скрытая камера 2108. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Печальное это дело, - попадать на отсутствие канала. Хочу поехать. Очень хочу. Но прекрасно понимаю, что сложновато будет финансово поучаствовать три недели подряд в трех мероприятиях. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот... Поскольку мы третьи (с Ялтой если), мы и попадаем... Ничего! За то любителям раздолье будет Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Не, я считал - Скадовск, СОК(Киев), ЕТР(Днепропетровск). RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти