Юрий 4х4 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я имел в виду, что народ потратился на Ялте. Потом поехал на Лиманы. На Скадовск остались слёзы, причём как участников, так и организаторов Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я имел в виду, что народ потратился на Ялте. Потом поехал на Лиманы. На Скадовск остались слёзы, причём как участников, так и организаторов Юра!!! сегодня уже пятниЦЦо... от твоего ответа зависит наличие как минимум ещё одного экипажа.Сколько участников в списке заявленных экипажей???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 к сожалению ,ещё минус один экипаж.....слишком мало информации для марш броска. Приношу свои извинения,ждём фотоотчёта .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 к сожалению ,ещё минус один экипаж.....слишком мало информации для марш броска. Приношу свои извинения,ждём фотоотчёта ..Вот вы гоните!Какая разница сколько экипажей будет?! Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот вы гоните!Какая разница сколько экипажей будет?!Большая разница. Всегда хочется погоняться, с соперниками, а не ездить просто так, веселя зрителей. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Валер ты прав. Но позволь. Часто ли у нас проходят любительские? Есть возможность выезжая на любительские приобретать опыт!Вот был вопрос: сколько участников?Этот же вопрос мне задаёт директор гонки: сколько там планируется гостей?А как мне на него ответить, если каждый, или почти каждый, смотрит на рядом стоящего и думает: Вот поедет он, тогда и я поеду.Вот теперь на один экипаж меньше. Предлагаете мне позвонить директору и сказать, мол, опять гости подвели?Если мы хотим ехать, то едем. Согласен, чем больше, тем интересней. Но, у тебя всё равно будет ТВОЁ время. Не зависимо от количество экипажей.Любительские, это ступенька вверх. Хочешь подняться до последней, пройди промежуточные.По поводу, что я не ответил вовремя на вопрос. Просто физически не было времени. С 7 утра на ногах. Целый день как белка в колесе. Плюс подготовка машины. Целый день в мастерской. Дома маленький ребёнок (не всегда могу когда есть время, посидеть за компом). Тем более, Вы, alexmakcto, раньше звонили, когда были вопросы. Теперь ответа не дождались. Так почему бы не набрать номер снова? В любом случае, мы рады всем, кто приедет, либо участником, либо зрителем.У нас есть общие цели и стремления. Хочется верить, что это будет нас объединять.До встречи в Скадовске Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Валер ты прав. Но позволь. Часто ли у нас проходят любительские? Есть возможность выезжая на любительские приобретать опыт!Вот был вопрос: сколько участников?Этот же вопрос мне задаёт директор гонки: сколько там планируется гостей?А как мне на него ответить, если каждый, или почти каждый, смотрит на рядом стоящего и думает: Вот поедет он, тогда и я поеду.Вот теперь на один экипаж меньше. Предлагаете мне позвонить директору и сказать, мол, опять гости подвели?Если мы хотим ехать, то едем. Согласен, чем больше, тем интересней. Но, у тебя всё равно будет ТВОЁ время. Не зависимо от количество экипажей.Любительские, это ступенька вверх. Хочешь подняться до последней, пройди промежуточные.По поводу, что я не ответил вовремя на вопрос. Просто физически не было времени. С 7 утра на ногах. Целый день как белка в колесе. Плюс подготовка машины. Целый день в мастерской. Дома маленький ребёнок (не всегда могу когда есть время, посидеть за компом). Тем более, Вы, alexmakcto, раньше звонили, когда были вопросы. Теперь ответа не дождались. Так почему бы не набрать номер снова? В любом случае, мы рады всем, кто приедет, либо участником, либо зрителем.У нас есть общие цели и стремления. Хочется верить, что это будет нас объединять.До встречи в Скадовске Отвечу честно. Любительские гонки у нас проходят почти каждый месяц. Да еще по нескольку штук. В этом месяце вообще по моему штук пять было и будет. Любительские - да, ступеньки - да. Но не будет роста, если это будет в плане тренировки. Если не будет соперника, за которым ты будешь тянуться, и стараться догнать. Я бы наверное все же приехал поучаствовать, и заодно в море покупаться в бархатный сезон. Но сам видишь, что Педерация разделила нас корявой бумажкой. А вот цели и стремления у нас с тобой наверное одни. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coupe 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 как всё прошло? Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Кстати да, дайте инфу, и фото делательно. Интересно же. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Спасибо всем, кто несмотря ни на что, приехал в Скадовск на ралли!Участвовало 11 экипажей. Из них 1 экипаж гости из Крыма на Калине, (кстати единственные, кого не испугало кол-во участников).С 8 утра началась регистрация. Потом поехали на прописку. После прописки и до открытия был пробег по улицам Скадовска с флагими (не политическими) на машинах. Открытие было в центре города на площади перед исполкомом. Собралось не мало зрителей. Участников официально представили и все похлопали в ладоши Сразу после открытия был слалом, 3 проезда. Между проездами была езда по легенде по городу.После, нас ждал парк сервиса где мы переобули колёса и были готовы к старту на грунте. Дорожка на грунте, как по мне, была интересной: и с множеством поворотов в начале и с прямиками во второй половине трассы. Во всяком случае негативных отзывов о трассе я не слышал. Были и разгрузки, и трамплины, трамплины в повороте...После было красивое закрытие. ГАИшная машина провела нашу колонну через узкие проезды прямо на стадион, где собралось несколько тысяч людей. Правда главная цель их сбора была празднование дня города, но нам всё равно было приятно. В центре стадиона стояла большая сцена, возможно для эстрадных гостей. Нас построили. Потом представитель администрации города наградил победителей именными дипломами и кубками с надписью занятого места и с гербом Скадовска.Первое место ВАЗ 2108 1,6 Андрющенко/АндрющенкоВторое место ТОЙОТА 1,6 не помню ФамилииТретье место ВАЗ 2108 1,3 Сергеев/СенчилоПосле награждения мы так же дружно, с сигналами клаксонов, выехали из стадиона. На этом ралли Скадовск было закончено.Правда мы ещё вернулись на трассу и проехали ещё пару кругов для приобретения опыта.По сходам: Калина сошла - потёк расширительный бачок. Но ребята вреде отремонтировались и домой поехали свои ходом. Москвич 408 сход - пробил бензопровод. Тоже отремонтировался и домой своих ходом.За других не знаю.Гоняться было с кем: среди участников были и мастера спорта и просто достойные соперники. Было интересно.Ещё раз спасибо всем, кто так или иначе принимал участие в проведении данного мероприятия. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти