coupe Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 ну что ж, молодци! отдельный респект оргам, что не сдались и всё ж даже для такого не очень большого количества участников провели гонку! дайте больше фоток трассы! хочу послюнявиться на то, что пропустил пысы: меня там небыло Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть.
ValerKat Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Гоняться было с кем: среди участников были и мастера спорта и просто достойные соперники. Было интересно.Ещё раз спасибо всем, кто так или иначе принимал участие в проведении данного мероприятия.Молодцы, но я так понял, что моих однокласников не было. А жаль.ну что ж, молодци! отдельный респект оргам, что не сдались и всё ж даже для такого не очень большого количества участников провели гонку!дайте больше фоток трассы! хочу послюнявиться на то, что пропустил пысы: меня там небыло Оргам вообще низкий поклон. Судя по одной фотке трасса зачетная, и ровная. Все кто участвовал, я думаю получили массу удовольствия. Маленького, кто хочешь обидит.
Юрий 4х4 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Трасса и правда понравилась. Хотя, если честно, её конфигурацию я знал с самого начала, поскольку принимал участие в её разработке и дальнейшей подготовке. По фоткам: трассу не обещаю, т.к. сам не снимал (мы ехали), а фотограФФ наш что-то где-то зазевался. В общем, может кто то другой выложит. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
San0k Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Судя по одной фотке трасса зачетная, и ровнаяНе самая ровная на самом деле. У Ребуса в ЗП гораздо ровнее ИМХО.Но в целом мне очень понравилось! Доп в ~10 км - это весч! Жаль, что проехать у меня получилось лишь один раз. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
AlexWelmozhko Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Разрешите присоединиЦЦо к поздравлениям. Любая работа оргов,это тяжёлая и неблагодарная работа. Как по мне,то сделать 10 км доп -это мего, а тем более мего -его проехать..... С точки зрения участника,мне жаль ,что не хватило средств именно на эту гонку, но уже есть наглядная информация , и можно планировать календарь на следующий год(а может и Ноябрь ,декабрь) с поправкой на Скадовск.
Юрий 4х4 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Но в целом мне очень понравилось! Доп в ~10 км - это весч! Жаль, что проехать у меня получилось лишь один раз.Молодцы, ребят, что приехали! Жаль, что сход. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
San0k Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Молодцы, ребят, что приехали! Жаль, что сход. Не самый страшный вариант схода =) Домой то доехали без приключений.Думаю, если бы машина пережила и СУ5, тогда бы точно не выдержала СУ6. Готовить ее надо. Не выдерживает сток-калина безжалостного педалирования.А вы - кросавчеГи - в призы приехали!Интересно, спортсменов на Маздах, Тойотах и т.п. в зачет не брали? Или разговоры по поводу девяти минут были клеветой? Изменено 27 сентября, 2010 пользователем San0k Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
Юрий 4х4 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Был общий зачёт. Мне сказали, что 9 минут не было ни у кого. Значит хлопцы пошутили... Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Юрий 4х4 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
Юрий 4х4 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 ОткрытиеПеред слаломомНа территории парка сервиса (картодром) Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
Юрий 4х4 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Слалом Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти