Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты бы еще с Калных посоветовал поговорить. :)

Я так понял, что к гонке меня не допустят в любом случае. Будем ждать, когда вы от фау свалите.

а чего, валерка, может, они от такой наглости офигею, потеряют дар речи и дадут тебе лицуху? или вариант, приползти к ним на коленях, со слезами, посыпать голову заранее припасенным пеплом и причитать что-то типа "обоже, как я ошибался, как я был не прав! примите обратно в лоно автоспорта!"

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а чего, валерка, может, они от такой наглости офигею, потеряют дар речи и дадут тебе лицуху? или вариант, приползти к ним на коленях, со слезами, посыпать голову заранее припасенным пеплом и причитать что-то типа "обоже, как я ошибался, как я был не прав! примите обратно в лоно автоспорта!"

А потом встать, порвать лицуху, и сказать: Вас снимала скрытая камера 2108. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

нет, сначала быстренько откатать программу в скадовске, а потом поехать на лепсе и потребовать грамоту за сос-4! а потом уже рвать лицуху, типа грамота у вас неприкольная

Опубликовано (изменено)

Юра!! не в лицензии дело ,дай пожалуйста краткую предисторию программы. Насколько я понял ,кубка не будет, профи не будет,,. насколько оргам интересно откатать программу на десять машин??? проясни пожалуйста ситуацию с участниками... Ведь,сказать по правде, мотнуться 700 вёрст ,чтоб не попасть в формат ,как то не оч прикольно... На Вашем ресурсе сказанно о том что будет три фигурки + три допа по грунту по 10 км ,,,правда??? честно говоря ,три допа по 10 км -завораживают!!! Прям руки,ноги,педали чешуться от услышанного!!! как бы не хочеться принимать скоропалительных решений...

Изменено пользователем alexmakcto
Опубликовано

Это данные сегоднешнего вечера- так что пробег по грунту около 30 км + еще что по асфальту накатаем)

Так что приезжай- погоняем)

Оргам нужно делать мероприятие- они его и делают- 25- это день города Скадовск- гонка была приурочена именно к этой дате- так что оргам деваться некуда чтоб не упасть в грязь лицом.

Кубок не состоялся- так любители компенсируют хоть.

Для себя понять не могу- почему Лиманы более интиресны Кубка?????

Новая трасса вообще- только нарезана- НЕ ПОНИМАЮ(

Опубликовано

новая трасса, новые орги... никто не захотел рисковать. а с вашей стороны, возможно, мало рекламы было. просто приглашать мало. надо было хоть фоток с трассы накидать, схем, еще чего-то. для затравки можно было бы и любительские провести, но не одновременно, а за неделю-две до кубковой гонки. в любом случае, надеюсь, что у вас не опустятся руки и это останется просто недоразумением, а этап в скадовске займет заслуженное место в календаре ралли

Опубликовано

Это действительно последняя информация на сегодняшний вечер.

Мероприятие пройдёт в любом случае: много экипажей будет или мало...

Не исключено, что будет около 10 экипажей, хотя ожидаем больше.

Но положа руку на сердце, признаемся себе, что мы, все, едем не за отсутствующие призовые, а ради собственного удовольствия. А значит, мы - спортяги, ищем возможность где то, с кем то погонять. А не в поле на перегонки с ветром.

По поводу рекламы: на кого должна была быть нацелена реклама? На прессу? На зрителей? На гонщиков? Если на гонщиков, а именно они и являются главной составляющей гонки, то на основных форумах были развешенны соответствующие объявления.

По оргам: Кто новые орги? Орги те, что и были всегда. Официально директор Бережной, но это только потому, что Петрищев до сих пор очень болен, хотя и продолжает работать на мероприятие находясь за кулисами происходящего.

По поводу интереса оргам откатать на 10 машин: интереса НИКАКОГО! Более того, как все понимают, орги попадают на деньги. Тем более была с нуля подготовлена новая трасса. Это не малые деньги.

А потом встать, порвать лицуху, и сказать: Вас снимала скрытая камера 2108. :)

:good::rofl:

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Опубликовано

Печальное это дело, - попадать на отсутствие канала. :(

Хочу поехать. Очень хочу. Но прекрасно понимаю, что сложновато будет финансово поучаствовать три недели подряд в трех мероприятиях. :(

RED LINE

Опубликовано

Вот...

Поскольку мы третьи (с Ялтой если), мы и попадаем...

Ничего!

За то любителям раздолье будет :rally:

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти