coupe 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ну что ж, молодци! отдельный респект оргам, что не сдались и всё ж даже для такого не очень большого количества участников провели гонку! дайте больше фоток трассы! хочу послюнявиться на то, что пропустил пысы: меня там небыло Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Гоняться было с кем: среди участников были и мастера спорта и просто достойные соперники. Было интересно.Ещё раз спасибо всем, кто так или иначе принимал участие в проведении данного мероприятия.Молодцы, но я так понял, что моих однокласников не было. А жаль.ну что ж, молодци! отдельный респект оргам, что не сдались и всё ж даже для такого не очень большого количества участников провели гонку!дайте больше фоток трассы! хочу послюнявиться на то, что пропустил пысы: меня там небыло Оргам вообще низкий поклон. Судя по одной фотке трасса зачетная, и ровная. Все кто участвовал, я думаю получили массу удовольствия. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Трасса и правда понравилась. Хотя, если честно, её конфигурацию я знал с самого начала, поскольку принимал участие в её разработке и дальнейшей подготовке. По фоткам: трассу не обещаю, т.к. сам не снимал (мы ехали), а фотограФФ наш что-то где-то зазевался. В общем, может кто то другой выложит. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Судя по одной фотке трасса зачетная, и ровнаяНе самая ровная на самом деле. У Ребуса в ЗП гораздо ровнее ИМХО.Но в целом мне очень понравилось! Доп в ~10 км - это весч! Жаль, что проехать у меня получилось лишь один раз. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Разрешите присоединиЦЦо к поздравлениям. Любая работа оргов,это тяжёлая и неблагодарная работа. Как по мне,то сделать 10 км доп -это мего, а тем более мего -его проехать..... С точки зрения участника,мне жаль ,что не хватило средств именно на эту гонку, но уже есть наглядная информация , и можно планировать календарь на следующий год(а может и Ноябрь ,декабрь) с поправкой на Скадовск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Но в целом мне очень понравилось! Доп в ~10 км - это весч! Жаль, что проехать у меня получилось лишь один раз.Молодцы, ребят, что приехали! Жаль, что сход. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Молодцы, ребят, что приехали! Жаль, что сход. Не самый страшный вариант схода =) Домой то доехали без приключений.Думаю, если бы машина пережила и СУ5, тогда бы точно не выдержала СУ6. Готовить ее надо. Не выдерживает сток-калина безжалостного педалирования.А вы - кросавчеГи - в призы приехали!Интересно, спортсменов на Маздах, Тойотах и т.п. в зачет не брали? Или разговоры по поводу девяти минут были клеветой? Изменено 27 сентября, 2010 пользователем San0k Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Был общий зачёт. Мне сказали, что 9 минут не было ни у кого. Значит хлопцы пошутили... Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Юрий 4х4 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ОткрытиеПеред слаломомНа территории парка сервиса (картодром) Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Слалом Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти