Borland 2 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Обычный топливный фильтр чтоль? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 дешево и сердитоНе ну от этого точно сальники повылазят.. а в морозы как? конденсат имеет свойство очень быстро забивать "бумажку" плюс замерзать наглухо..а газам пох, что мороз..попрут через сальники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 этот фильтр я туда поставил, и ставлю их уже лет десять ставилось еще на карбюраторы , токо оно работает на холостом ходу ,когда дросель закрыт и вентиляция происходит мимо дросельного узла , а вот шланг который потолще он работает уже при открытии дросельного узла . И НЕ НАДА ТАК ГРОМКО ПОВЫЛАЗИЕЮТ, НИЧЕГО ТАМ НЕ ВЫДАВИТ, МАЛО ТОГО НА ЭТОМ МОТОРЕ ВЕНТИЛЯЦИЯ БЫЛА СДЕЛАННА ПРАВЕЛЬНО, ЕСЛИ ЭТО ТА 7 МЕРКА , КОТОРУЮ БОРИСЕЙ СОБИРАЛ. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) этот фильтр я туда поставил, и ставлю их уже лет десять ставилось еще на карбюраторы , токо оно работает на холостом ходу ,когда дросель закрыт и вентиляция происходит мимо дросельного узла , а вот шланг который потолще он работает уже при открытии дросельного узла . И НЕ НАДА ТАК ГРОМКО ПОВЫЛАЗИЕЮТ, НИЧЕГО ТАМ НЕ ВЫДАВИТ, МАЛО ТОГО НА ЭТОМ МОТОРЕ ВЕНТИЛЯЦИЯ БЫЛА СДЕЛАННА ПРАВЕЛЬНО, ЕСЛИ ЭТО ТА 7 МЕРКА , КОТОРУЮ БОРИСЕЙ СОБИРАЛ.Ну вам мегоспецам видней хотя зачем там фильтр я не пойму, если шланг идет после дросселя, и если работает он на ХХ, то чтобы в нем появилось масло, надо чтобы был полный писец поршневой...а маслоуловитель надо было как раз ставить на тот другой, толстый шланг..это раз..во-вторых этот маленький шланг предназначен для создания разрежения в том толстом шланге, с целью увеличения скорости отвода КГ, а дополнительное сопротивление, в виде топливного фильтра, только может усугубить ситуацию.... Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 просто поставь цена вопроса не дороже 10 гривен в среднем 7 грн , и сам увидеш, моя практика показала что нужен он особенно в зимний период, да нет , то разряжение которое есть до дроселя его не хватает для ососа картерных газов на холостом ходу , поэтому и сделан задросельный отбор. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Хоть убей не пойму смысл даного изделия.Мало сетки в клапанной крышке? На нормальных моторах нет проблем с маслом в воздуханах, а на убитых не фильтр, ни мочалка не спасет. Наш народ, вместо того, чтоб кольца поменять, понаставит фильтров, поналивает присадок и лишь потом призадумается о ремонте.К тому ж зимой конденсат перемерзает, люди с изношенными моторами и ершики выбрасывают- иначе и движок в масле, и расход его бешенный. Ну если дымит сапун и ты его заткнешь наполовину этими девайсами и вставишь в фильтр- что от этого мотор сам починится? Теме место в флейме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Хоть убей не пойму смысл даного изделия.Мало сетки в клапанной крышке? На нормальных моторах нет проблем с маслом в воздуханах, а на убитых не фильтр, ни мочалка не спасет. Наш народ, вместо того, чтоб кольца поменять, понаставит фильтров, поналивает присадок и лишь потом призадумается о ремонте.К тому ж зимой конденсат перемерзает, люди с изношенными моторами и ершики выбрасывают- иначе и движок в масле, и расход его бешенный. Ну если дымит сапун и ты его заткнешь наполовину этими девайсами и вставишь в фильтр- что от этого мотор сам починится? Теме место в флейме5 баллов Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 фильтр этот ставлю на новые моторы , он не позволяет лететь маслянной пыли и тем самым не оседать на горячих клапанах, что бы понять нада проверить. я никого не заставляю, а нужен он или нет решать хозяевам машин. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Не ну насчет маленького шланга я в какой-то мере согласен- через него не сколько газы, сколько разная срань летит, а на старых машинах они бывают наглухо закоксованы.Когда его глушишь- мотор намного ровнее работает НО похоже мы говорим о разных вещах- улучшить существующую вентиляцию или соорудить препятствие на основном шланге на изношенном двигателе, в котором и так повышенное внутреннее давление, мешающее смазке и тыды Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 5 баллов Да, Я согласен и это мнение какбы правильное в большенстве случяев, оно конечно так и есть что большенство автолюбителей пытаются боротся не с самой проблеммой, а с тем как бы её притупить. Но всёже всеравно возникает вопрос: конечно чючють относящийся не к нашым авто, а ближе к ино-корытам Почемуже сей девайс ставят даже на новые заряженые авто "уточнять марки я не вижу смысла"???? (да и цена девайса там конечно в евро), но почемуто спросом пользуется !!! Спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти