Владзьо 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 в мене тоже почалося з калабаньки на водійському коврику. потім через тосол на вікнах зачіпив одну 2107 (не побачив в дзеркало), під час капремонту вияснилось, що потік радіатор пічки. йому було всього-навсього 1 РІК. я вирішив, що краще я дам 100 баксів на вектропанельі вектропічку, щоб в майбутньому не штуркати інші машини)))) у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Если не затруднит выложи пжлст фото твоего крана!тоже интерестно... как втулил итп, фото наверное не выйдет? но хоть расскажи Вечером сделаю фото, завтра отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а что 65 грн это сумашедшие деньги ради которых нада заниматся таким колхозом ?? они не так уж и часто умирают, восновном это из за дешового тосола .Дружище, а где ты видишь колхоз???? КТО КАК ХОЧЕТ ТАК И ДЕЛАЕТ!!! я лично поменял и то и другое чтоб по два раза не лазить там (это большой гемор), а человек поставил водопроводный кран его точно проще сменить чем это дебильный кран отопителя. 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 можно кран печки вообще убрать. Пусть себе циркулирует ОЖ постоянно. Если створка (на торпедо) стоит в положении "холодно", то на радиатор печки ничего не дует, при этом, из сопел идел холодный воздух. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Дружище, а где ты видишь колхоз???? КТО КАК ХОЧЕТ ТАК И ДЕЛАЕТ!!! я лично поменял и то и другое чтоб по два раза не лазить там (это большой гемор), а человек поставил водопроводный кран его точно проще сменить чем это дебильный кран отопителя. В ТЕМЕ ПРО КРАБ ТЫ ТАК ЖЕ ОТВЕТИЛ, МОЖ ЧТО ТО ДРУГОЕ ПРИДУМАЕШ С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 не знаю как, но вот на семерку уже продаются готовые шаровые краны, которые ставятся в штатное место..С виду вродь ниче такой, цельный, никаких стыков- все пропаяно. Себе поставил год назад.., пока не течет , а там посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 проще два куска трубы нагреть и засандалить, и крана небудет и течь не будет, а регулировать заслонкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Також цікавить тема, як переробити кран. Знайшов таку статтю http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=33200 Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) В ТЕМЕ ПРО КРАБ ТЫ ТАК ЖЕ ОТВЕТИЛ, МОЖ ЧТО ТО ДРУГОЕ ПРИДУМАЕШДля таких как ты повторюсь, что в жизни все делают так как им удобно и переходить на личности и обзывать колхозниками лишь потому, что он поставил не такой кран это просто невежливо с твоей стороны. Тема закрыта на этот разговор. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем alkar 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 колхозником никого не обзывал и не собирался, а если когото обижает выражение приколхозить-колхозить тогда сори я этим постоянно занимаюсь и что? тока не в такой ситуации . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти