Владзьо Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 в мене тоже почалося з калабаньки на водійському коврику. потім через тосол на вікнах зачіпив одну 2107 (не побачив в дзеркало), під час капремонту вияснилось, що потік радіатор пічки. йому було всього-навсього 1 РІК. я вирішив, що краще я дам 100 баксів на вектропанельі вектропічку, щоб в майбутньому не штуркати інші машини)))) у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА
Palchik Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Если не затруднит выложи пжлст фото твоего крана!тоже интерестно... как втулил итп, фото наверное не выйдет? но хоть расскажи Вечером сделаю фото, завтра отпишусь.
alkar Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 а что 65 грн это сумашедшие деньги ради которых нада заниматся таким колхозом ?? они не так уж и часто умирают, восновном это из за дешового тосола .Дружище, а где ты видишь колхоз???? КТО КАК ХОЧЕТ ТАК И ДЕЛАЕТ!!! я лично поменял и то и другое чтоб по два раза не лазить там (это большой гемор), а человек поставил водопроводный кран его точно проще сменить чем это дебильный кран отопителя. 2108 black
ZZ-top Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 можно кран печки вообще убрать. Пусть себе циркулирует ОЖ постоянно. Если створка (на торпедо) стоит в положении "холодно", то на радиатор печки ничего не дует, при этом, из сопел идел холодный воздух.
magellan Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Дружище, а где ты видишь колхоз???? КТО КАК ХОЧЕТ ТАК И ДЕЛАЕТ!!! я лично поменял и то и другое чтоб по два раза не лазить там (это большой гемор), а человек поставил водопроводный кран его точно проще сменить чем это дебильный кран отопителя. В ТЕМЕ ПРО КРАБ ТЫ ТАК ЖЕ ОТВЕТИЛ, МОЖ ЧТО ТО ДРУГОЕ ПРИДУМАЕШ С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Chicho Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 не знаю как, но вот на семерку уже продаются готовые шаровые краны, которые ставятся в штатное место..С виду вродь ниче такой, цельный, никаких стыков- все пропаяно. Себе поставил год назад.., пока не течет , а там посмотрим
niiio Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 проще два куска трубы нагреть и засандалить, и крана небудет и течь не будет, а регулировать заслонкой.
AXID Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Також цікавить тема, як переробити кран. Знайшов таку статтю http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=33200 Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
alkar Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) В ТЕМЕ ПРО КРАБ ТЫ ТАК ЖЕ ОТВЕТИЛ, МОЖ ЧТО ТО ДРУГОЕ ПРИДУМАЕШДля таких как ты повторюсь, что в жизни все делают так как им удобно и переходить на личности и обзывать колхозниками лишь потому, что он поставил не такой кран это просто невежливо с твоей стороны. Тема закрыта на этот разговор. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем alkar 2108 black
magellan Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 колхозником никого не обзывал и не собирался, а если когото обижает выражение приколхозить-колхозить тогда сори я этим постоянно занимаюсь и что? тока не в такой ситуации . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти