Рекомендуемые сообщения

Народ! Таже проблема только с двумя НО!

Первое! Тосол на коврике появляеться когда ему вздумаеться (может каждый день а может и неделю не появляться) хотя ездию каждый день!

Второе, то что у меня тосол появляеться на пасажирском коврике!

Есть ещё какие варианты кроме предложеных?

нет!!! глянь от куда бежит, должно быть видно или на ощупь потрогай

p.s. на пассажирском и появляется у меня там и появился и естественно под ковром)))

2108 black

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ. а в мене похожа проблема, треба пораду і допомогу. Пару днів тому, з пєчки було чути такий неприємний запах (типу тосолу гарячого)...сьогодні ні з того ні з сього,припаркував машину лівою частиною на бардюр, вийшов на 10хв. прийшов, завів, поїхав...Їду, чую жара...я на печку, ричажок на синьому холодному положенні, а валить теплом капець.

!

пробывал снять радиатор ,у меня ничего не получилось,нету желания курочить всю панель.может есть какие-то тонкости при извлечении радиатора???кто сталкивался?машика 99 инж.

та же фигня, два потёка тосола малых, пока кинулкусок коврика чтоб на ковёр не текло. Я так понимаю надо менять этот кран, его реально поменять без снятия торпеды? кто то менял?

D83DDD30.png

та же фигня, два потёка тосола малых, пока кинулкусок коврика чтоб на ковёр не текло. Я так понимаю надо менять этот кран, его реально поменять без снятия торпеды? кто то менял?

не факт что у тебя потёк именно кран

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

не факт что у тебя потёк именно кран

Если патрубки от краника к радиатору печки затянуты нормально, то 99% потек кран :D я вообще удивляюсь как этот кусок пластмассы можен называться краником :bad:

Уже проходили...

Снять кран не снимая торпеды без проблем, не удобно конечно.

Себе поставил металлический(разборной, "Лузар" кажись) с керамической шторкой (предварительно разобрав и для уверенности смазав герметиком шов).

Вроде не течет, там дальше видно будет.

Если патрубки от краника к радиатору печки затянуты нормально, то 99% потек кран :D я вообще удивляюсь как этот кусок пластмассы можен называться краником :bad:

Уже проходили...

Снять кран не снимая торпеды без проблем, не удобно конечно.

Себе поставил металлический(разборной, "Лузар" кажись) с керамической шторкой (предварительно разобрав и для уверенности смазав герметиком шов).

Вроде не течет, там дальше видно будет.

понял, я заглядывал под торпеду гиморно в непонятной позе, но наверно придётся лезть менять

D83DDD30.png

понял, я заглядывал под торпеду гиморно в непонятной позе, но наверно придётся лезть менять

Кран менять не сильно тяжело. Слил жидкость, открутил патрубки от крана, открутил сам кран от щитка(откручивается со стороны моторного отсека, нужна яма или подъемник), вытащил кран(вытаскивается с салона). Собираешь в обратной последовательности.

Снимать патрубки с крана лучше сначала снаружи, так как есть шанс, что в радиаторе еще останется жидкость и обольешь салон. Предварительно подставь емкость, что бы самому не облиться.

ОТ ПИСЕЦ,сегодня еще и помпа накрылаь,снял боковую крышку ,а там все мокрое,ремень прослаб,шкив помпы болтается.какой вообще ресурс помпы/?у меня прошла 102 тысячи.какуую лучше брать? :o

ОТ ПИСЕЦ,сегодня еще и помпа накрылаь,снял боковую крышку ,а там все мокрое,ремень прослаб,шкив помпы болтается.какой вообще ресурс помпы/?у меня прошла 102 тысячи.какую лучше брать? :o

Спроси у atom.dp, он привозил "Лузар", хорошая помпа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти