Borland 2 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Вот родилось желание поставить короткую рулевую рейку http://www.m-sport.com.ua/catalog/77.html...как я понимаю выворот останется такой как и на стоке но вот количество оборотов уменьшится до 2.5 от упора до упора....я бы еще короче поставил да вот 1.9 оборота только для Калины есть...а вообще как по мне то капиталовложение стоящее..... Интересно ваше мнение....Так же думаю полиуретана прикупить....думаю вот куда его пихать...где есть в нем смысл где нету...ваши предложения?И еще интересует усилитель рулевой рейки, где по чем или может самому сделать.... Так же ваше мнение...... Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот родилось желание поставить короткую рулевую рейку http://www.m-sport.com.ua/catalog/77.html...как я понимаю выворот останется такой как и на стоке но вот количество оборотов уменьшится до 2.5 от упора до упора....я бы еще короче поставил да вот 1.9 оборота только для Калины есть...а вообще как по мне то капиталовложение стоящее..... Интересно ваше мнение....Так же думаю полиуретана прикупить....думаю вот куда его пихать...где есть в нем смысл где нету...ваши предложения?И еще интересует усилитель рулевой рейки, где по чем или может самому сделать.... Так же ваше мнение......Я ставил себе короткоходовую рейку SS20 Так для сравнения: совместно с верхними опорами SS20 "Квин" у меня руль диаметром 320 мм крутится легче чем стоковым- 380 мм. Усилитель щитка передка тоже ставил (покупал у Максима 99), хотя если глянуть что он собой представляет, то конечно сделать его самому не составляет труда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я ставил себе короткоходовую рейку SS20 Так для сравнения: совместно с верхними опорами SS20 "Квин" у меня руль диаметром 320 мм крутится легче чем стоковым- 380 мм. Усилитель щитка передка тоже ставил (покупал у Максима 99), хотя если глянуть что он собой представляет, то конечно сделать его самому не составляет труда.А сколько оборотов у тебя от упора до упора? Даже если усилие на руде остается такое же есть все равно плюс, руль крутить меньше надо.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 тоже думаю себе такое сделать...только вот мне кажеться...оборотов меньше...значит передаточное отношение больше...соответственно и усилите больше должно быть..значит ставить усилитель....а станет ли он на эту рейку??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 М-спорт по ссылке сам изготовляет рейку-шестерню? Интересуюсь в смысле заказать короткую рейку-шестерню для своего Пыжега. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 тоже думаю себе такое сделать...только вот мне кажеться...оборотов меньше...значит передаточное отношение больше...соответственно и усилите больше должно быть..значит ставить усилитель....а станет ли он на эту рейку???Под усилителем ты имеешь в виду ГУР или ЭУР? ЭУР приоровский становится.ТС имел ввиду усилитель щитка передка: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Под усилителем ты имеешь в виду ГУР или ЭУР? ЭУР приоровский становится.ТС имел ввиду усилитель щитка передка:Да я говорил о том имеет ли смысл в таком вот усилителе щитка...тоже думаю себе такое сделать...только вот мне кажеться...оборотов меньше...значит передаточное отношение больше...соответственно и усилите больше должно быть..значит ставить усилитель....а станет ли он на эту рейку???Ну увеличение усилия меня не пугает главное что рулится лучше и четче будет...не какие усилители электро или еще какие я ставить не буду....при такой рейке с электро усилителем убратся аж бегом можно...М-спорт по ссылке сам изготовляет рейку-шестерню?Интересуюсь в смысле заказать короткую рейку-шестерню для своего Пыжега.Не подскажу....позвони узнай... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А цену вазмьорочной рейки на 2.5 оборота узнавали? Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А цену вазмьорочной рейки на 2.5 оборота узнавали?Полторуха гривен.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Тю... чето ооочень дешево.. хоть бери да 2108 покупай вместо мишки........ Очень надеюсь, что бюджет изготовления рейки на мишку будет не намного выше. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти