Короткая рейка и усилители...

Рекомендуемые сообщения

Тю... чето ооочень дешево.. хоть бери да 2108 покупай вместо мишки........

Очень надеюсь, что бюджет изготовления рейки на мишку будет не намного выше.

Вот и я подумав и вспомнив количество переборов на стоянке да и маневры между ям и понял что готов заплатить и больше ради ттого что бы руль маслать меньше и он стал отзывчивей....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот и я подумав и вспомнив количество переборов на стоянке да и маневры между ям и понял что готов заплатить и больше ради ттого что бы руль маслать меньше и он стал отзывчивей....

А я вот не знаю, полторуху отдавать за такую макруху...че то меня это не парит. Сильно короткая рейка тоже напрягает, поверь, у меня на хонде считается очень короткая рейка 2.2 оборота, да при перестроениях очень прикольно, но курсовая устойчивость страдает, приходиться постоянно подруливать что бы держать прямолинейное движение, чуть дотронулся и уже увод....

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

А я вот не знаю, полторуху отдавать за такую макруху...че то меня это не парит. Сильно короткая рейка тоже напрягает, поверь, у меня на хонде считается очень короткая рейка 2.2 оборота, да при перестроениях очень прикольно, но курсовая устойчивость страдает, приходиться постоянно подруливать что бы держать прямолинейное движение, чуть дотронулся и уже увод....

+1 по поводу сомнительности экономичности выбора. Напрягать раллийная езда по городу кАнешн может, но только в том случае, если напрягает, так что выбирать надА под себя :pardon:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Сильно короткая рейка тоже напрягает, поверь, у меня на хонде считается очень короткая рейка 2.2 оборота, да при перестроениях очень прикольно, но курсовая устойчивость страдает, приходиться постоянно подруливать что бы держать прямолинейное движение, чуть дотронулся и уже увод....

Вот момент с уводом на трассе я не учел.....в принципе стандарт тоже слишком мягок для маневров но его держать легче...булки расслабить можно....но с другой стороны будь она более маневренная, подвеска то все равно не иномарочная...сильно дернув рулем при объезде собаки сбитой к примеру, можно и убраться... Изменено пользователем Borland

...сильно дернув рулем при объезде собаки сбитой к примеру, можно и убраться...

ИМХО... это смотря как дергать :lol:;) упреждая вопросы, скажу, что есть приемы контраварийки :)

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

ИМХО... это смотря как дергать :lol:;) упреждая вопросы, скажу, что есть приемы контраварийки :)

Ну я брал самый крайний случай хорошая скорость, расслабленные булки и внезапное препятствие.... Приемы контраварийки так или иначе помогут избежать проблем.....но мы не о том сейчас....я говорю о том что сочетание короткой рейки и ВАЗовской подвески (какой бы она не была) может сыграть злую шутку....Так как короткие рейки применяются на машинах которые нормально реагируют на такие маневры....СТИ, Ево, 3000ГТ долго можно перечислять....но там подвеска адаптирована под такую езду и такие маневры..

2.5 оборота это не 1.9 и не 2.2 (кстати странно, бо я всегда видел даже на туперах и с2000 рейки с 2.5 и/или 2.6 оборотов, и ни разу не видел стоковой рейки с 2.2 оборота........)

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

та не...за такие бабки она нафиг ненадо)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Не совсем понял... Имхо это ДЕШЕВО :)

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

не ну может как для пыжа идешиво)но как для мну для ваза это космос)лучше купить тогда уже такую шнягу)

http://www.m-sport.com.ua/catalog/promval.html

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти