c0nf1g 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 лучше купить тогда уже такую шнягу)а шо воно за шняга такая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну увеличение усилия меня не пугает главное что рулится лучше и четче будет...чего эт оно будет рулиться лучше и четче? Все будет так же, только руль будет более острый, возрастет усилие. А возросшее усилие тебя зря не пугает, к тому же, на каждодневной машине да еще и без усилителя короткая рейка — зло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а шо воно за шняга такая? привода будут одинаковой длині...прикольная штука доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а шо воно за шняга такая? привода будут одинаковой длині...прикольная штука доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 чего эт оно будет рулиться лучше и четче? Все будет так же, только руль будет более острый, возрастет усилие. А возросшее усилие тебя зря не пугает, к тому же, на каждодневной машине да еще и без усилителя короткая рейка — зло. А что ты вкладываешь в понятие лучше и четче? Неужели не остроту руля, скорость реагирования руля на твои движения, четкость маневров.....так что нечего так же не будет.....повторюсь выворот тот же ход руля меньше.....руль меньше маслать надо....Мне кажется что разница в усилии будет не такая уж и большая.....даже если в два раза возрастет это не смертельно и на такие жертвы можно пойти ради адекватной информативности руля.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 имхо Зизитоп прав. похоже, что ты подразумеваешь под коротким рулем ожидание того, что машина будет рулиться как-будто на винтах, ШС и 17" дицках с 40 профилем. при этом если короткую рейку поставить на сток с высокопрофильной росавой - то лучше и четче ничего не станет. просто тяжелее руль будет вертеться))) банальный итог - все хорошо работает только в комплексе. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) имхо Зизитоп прав.похоже, что ты подразумеваешь под коротким рулем ожидание того, что машина будет рулиться как-будто на винтах, ШС и 17" дицках с 40 профилем.при этом если короткую рейку поставить на сток с высокопрофильной росавой - то лучше и четче ничего не станет. просто тяжелее руль будет вертеться)))банальный итог - все хорошо работает только в комплексе.Ну так к короткой рейке в комплекте перепаковыши, пружины, стаб толстый, может быть треуголки с полиуретаном может быть опоры на шсах, новая резина хоть и в 14" размере (Кумха ку15).....а от рейки я хочу добиться большей информативности и четкости в рулении....я не ставлю удар только на рейку....просто меняю все комплексно и задумался что такой девайс далеко не лишним будет....И по поводу того как рулится она будет на стоке.....за счет рейки при повороте тебе движение на много короче надо сделать нежели на стоковой рейке...поэтому заныривая и делая резкие маневры на стоковой подвеске но с рейкой модной ты рискуешь на крышу ее положить....это я осознаю....поэтому и подхожу к вопросу комплексно.... Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Тогда все отлично. Девайс очень правильный, при комплексном применении будет очень отлично) Держу кулаки шоб заполучить такой же прикол на пыжа. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Тогда все отлично. Девайс очень правильный, при комплексном применении будет очень отлично)Держу кулаки шоб заполучить такой же прикол на пыжа.Если что то бандой заказывать будем.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 В смысле? Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти