Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Друзья!

Думаю что возникла проблема со сцеплением. Прогреваю движок, как обычно, начинаю движение и начинается легкое подергивание как на не прогретом двигателе. Где то слышал, что при перегреве диска сцепления возникают подергивания. Думаю что износился диск сцепления. У кого какие мысли. Кто сталкивался? И вообще во сколько мне обойдется ремонт сцепления, так как самому снять коробку и помеять диск просто нет возможности.

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне допустим не помогла замена сцепления. У меня что на старом дергалась когда трогаешься на малых оборотах что на новом(у меня проблема скорее всего в маховике)

у меня всегда дергается, я уже привык, побольше газку и нормально будет, до замены диска и после разницы никакой

Ребята! Я согласен, что можно и не обращать внимания. Но ведь сейчас не зима и машинка должна работать без проблем. Тем более, что месяц назад до поездки на море, все было нормально ( за месяц накатал до 3-х тис.). Поэтому тема актуальна для меня.

Ребята! Я согласен, что можно и не обращать внимания. Но ведь сейчас не зима и машинка должна работать без проблем. Тем более, что месяц назад до поездки на море, все было нормально ( за месяц накатал до 3-х тис.). Поэтому тема актуальна для меня.

Карб?

Может проблема в нем? (слабо тянет на малых оборотах)

Дергается в момент отпускания сцепления или и с уже отпущенной педалью.

Iva_n

180909.gif

Ну если есть лишние деньги меняй все гамузом сцепление и маховик в том числе, вразумительнее ответ мне кажется врятли услышишь

Ну если есть лишние деньги меняй все гамузом сцепление и маховик в том числе, вразумительнее ответ мне кажется врятли услышишь

А что с маховиком могло случится, что авто начало дергаться?

Iva_n

180909.gif

Товарищ вскрытие покажет!!! если все умеешь делать сам, то обойдется по минимуму, а если нет, то не дешево сама работа снять-поставить и будь готов к замене масла в коробульке (если оно давно не менялось)

p.s. если действительно проблема в сцепе

Изменено пользователем alkar

2108 black

похоже на то, что карб в момент перехода от ХХ к рабочему на малом газе "подвисает"

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

похоже на то, что карб в момент перехода от ХХ к рабочему на малом газе "подвисает"

+1 скорее всего

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти