Рекомендуемые сообщения

Зазор должен быть

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Зазор должен быть

Ой спасибо!А то я уже думал туда че то засунуть,и всe будeт гут!А зачем он там не скажете?У меня ещё когда назад сдаешь особенно под горку так аж машина бывает подпрыгивает.Как заколбасит что кажется час движок выпадет!Чё

тоже сцепе жопа?или чему там:-(

ноль661211836

Ой спасибо!А то я уже думал туда че то засунуть,и всe будeт гут!А зачем он там не скажете?У меня ещё когда назад сдаешь особенно под горку так аж машина бывает подпрыгивает.Как заколбасит что кажется час движок выпадет!Чё

тоже сцепе жопа?или чему там:-(

Когда млые обороты и у меня также а сцепление не так уж давно менял на новое. Мне почемуто кажется что маховику уже ж....

Когда млые обороты и у меня также а сцепление не так уж давно менял на новое. Мне почемуто кажется что маховику уже ж....

Очень сомнительно что это маховик, если бы мотало маховик то этот звук ни с чем не сравним и очень четко прослушивается. Мне кажется что дерганье больше относится к перегретому диску сцепления ввиду его износа или проблемами с карбом (забитые жиклеры, подсос воздуха и т.д.) Короче надо искать причину....

Интересно как может быть подпаленным свеже установлнная корзина и диск??? Карб на тот момент тоже новый поставил, так что на счет паленого сцепления и забитого карба вариант в моем случае точно отпадает, двиг тоже после капиталки прошел только 10тыс. коробку недавно тоже перебирал. Так что у меня осталось наверное поставить полный комплект сцепление плюс маховик.

А я когда менял сцепление маховик проточил у токаря за 70 грн и дерганье при трогании как рукой сняло. Машина 2001 год карб. (была)

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

А я когда менял сцепление маховик проточил у токаря за 70 грн и дерганье при трогании как рукой сняло. Машина 2001 год карб. (была)

К токарю возил тот сказал что нормальный маховик. У меня не настолько сильно дергается чтоб заморачиваться над этим поэтому до весны покатаюсь так а там как карта ляжет, может чтоб все сняло рукой наверняка поменяю машинку вцелом :rolleyes:

Ну если в этой пепельница уже полная то можно и поменять. :pardon:

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти