nikola_mmm Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Здравствуйте Друзья! Думаю что возникла проблема со сцеплением. Прогреваю движок, как обычно, начинаю движение и начинается легкое подергивание как на не прогретом двигателе. Где то слышал, что при перегреве диска сцепления возникают подергивания. Думаю что износился диск сцепления. У кого какие мысли. Кто сталкивался? И вообще во сколько мне обойдется ремонт сцепления, так как самому снять коробку и помеять диск просто нет возможности.
andipanda Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Мне допустим не помогла замена сцепления. У меня что на старом дергалась когда трогаешься на малых оборотах что на новом(у меня проблема скорее всего в маховике)
surfer7 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 у меня всегда дергается, я уже привык, побольше газку и нормально будет, до замены диска и после разницы никакой
nikola_mmm Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Ребята! Я согласен, что можно и не обращать внимания. Но ведь сейчас не зима и машинка должна работать без проблем. Тем более, что месяц назад до поездки на море, все было нормально ( за месяц накатал до 3-х тис.). Поэтому тема актуальна для меня. Ребята! Я согласен, что можно и не обращать внимания. Но ведь сейчас не зима и машинка должна работать без проблем. Тем более, что месяц назад до поездки на море, все было нормально ( за месяц накатал до 3-х тис.). Поэтому тема актуальна для меня.
iva_n Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Ребята! Я согласен, что можно и не обращать внимания. Но ведь сейчас не зима и машинка должна работать без проблем. Тем более, что месяц назад до поездки на море, все было нормально ( за месяц накатал до 3-х тис.). Поэтому тема актуальна для меня.Ребята! Я согласен, что можно и не обращать внимания. Но ведь сейчас не зима и машинка должна работать без проблем. Тем более, что месяц назад до поездки на море, все было нормально ( за месяц накатал до 3-х тис.). Поэтому тема актуальна для меня.Карб?Может проблема в нем? (слабо тянет на малых оборотах)Дергается в момент отпускания сцепления или и с уже отпущенной педалью. Iva_n
andipanda Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну если есть лишние деньги меняй все гамузом сцепление и маховик в том числе, вразумительнее ответ мне кажется врятли услышишь
iva_n Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну если есть лишние деньги меняй все гамузом сцепление и маховик в том числе, вразумительнее ответ мне кажется врятли услышишьА что с маховиком могло случится, что авто начало дергаться? Iva_n
alkar Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Товарищ вскрытие покажет!!! если все умеешь делать сам, то обойдется по минимуму, а если нет, то не дешево сама работа снять-поставить и будь готов к замене масла в коробульке (если оно давно не менялось) p.s. если действительно проблема в сцепе Изменено 10 сентября, 2010 пользователем alkar 2108 black
User2108 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 похоже на то, что карб в момент перехода от ХХ к рабочему на малом газе "подвисает" Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
iva_n Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 похоже на то, что карб в момент перехода от ХХ к рабочему на малом газе "подвисает"+1 скорее всего Iva_n
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти