Учебно-Тренировочный Сбор "ETR"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

09.10.10 (резервная дата16.10.10) Состоится Учебно -тренировочный сбор, по итогам которого будет определен Чемпион 2010 года в серии "Кубок Екатеринослава"

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

каким образом сбор в рамках фау может помочь определить чемпиона кубка? по регламенту учебно-тренировочный сбор проводится без итоговой таблицы времен. иначе будет элемент соревнования, что автоматически меняет статус сбора на какой-то другой. то есть, времена фиксировать можно, результаты сообщать можно, но сортировать их по величине нельзя

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано (изменено)

Сайт пиарить несобирался, а результат УТС по решению оргкомитета будет включен в результат нашего кубка.

Изменено пользователем etr
Опубликовано

каким образом сбор в рамках фау может помочь определить чемпиона кубка? по регламенту учебно-тренировочный сбор проводится без итоговой таблицы времен. иначе будет элемент соревнования, что автоматически меняет статус сбора на какой-то другой. то есть, времена фиксировать можно, результаты сообщать можно, но сортировать их по величине нельзя

Сайт пиарить несобирался, а результат УТС по решению оргкомитета будет включен в результат нашего кубка.

:wacko:

- и кто из вас прав? думаю Лекс! ФАУ - понимаете ли, и этим все сказано... :pardon:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

как будет выглядеть результат утс? если сводная таблица лучших результатов - то это уже не утс.

тут стоит подумать, каким образом произвести подсчет, чтоб это не выглядело как соревнование. типа, определение среднего времени по нескольким проездам, и выставлять оценку по по 10-бальной шкале. вроде как и по местам всех расположите, а вроде как и не таблица времен

типа, чпартсмен вася пупкин откатал утс на 9 баллов. маладец! а петя чикатило - на 4с плюсом. слабо, петенька!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

типа, чпартсмен вася пупкин откатал утс на 9 баллов. маладец! а петя чикатило - на 4с плюсом. слабо, петенька!

:good: истину глаголишь!

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

как будет выглядеть результат утс? если сводная таблица лучших результатов - то это уже не утс.

тут стоит подумать, каким образом произвести подсчет, чтоб это не выглядело как соревнование. типа, определение среднего времени по нескольким проездам, и выставлять оценку по по 10-бальной шкале. вроде как и по местам всех расположите, а вроде как и не таблица времен

Спасибо за идею :)

Evgenylim Харьков

f1ya3.gifwrcxu2.jpg

be865456b580.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти