ALTAIR 11 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) извините замотался, сейчас выкладу + обновлю таблицу участников.первая карта:доезжаем с Киева на БЦ КП(86км), но не едем прямо в Белую а проезжаем дальше(как на Одессу) 1 мост тоже проезжаем он там сразу же, доезжаем до 2 моста(развязку) и там уже поворачуем на Белую, едем по главной все время по дороге увидим танк на постаменте(с права) есть на карте вот от нево уже очень близко, дальше едем но уже внимательно, заканчивается парк и начинается виднеться район жилой, вот там то и надо поворачивать(вообщем поворот то один, на лево)По второй карте легко, потеряется очень сложно, едем по главной в районе, проезжаем переезд там уже видим с далека самолет большой(не тот что будете проезжать с права а дальше будет прямо стоять) и поворот на лево вот вам туда и там прямо и вы вообщем не взлетке.. Единственное перед самим поворотом начинается дорогу которую не ремонтировали при Укр власти некогда, н отам потихоньку спокойно проезжают все машини провереноЛюбые вопросы звоним мне 0939623566, всех направим и если надо будет встретим Изменено 17 сентября, 2010 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Блин, так приятно, что мои художества пригодились. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Блин, так приятно, что мои художества пригодились. + пятсот)))Лучшей карты на взлету пока нету)))Машин начало добавляться на вечер)) Изменено 17 сентября, 2010 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 красота! а то вчера утром все было так мрачно! ни списка, ни ясности с гонкой! до встречи на взлетке! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 спасибо всем кто приехал, было очень приятно. Погода не подвела а внесла красивые коррективы МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 и тебе спасибо за развлекуху! ну и помощникам твоим, естественно, тоже большая благодарность МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 и тебе спасибо за развлекуху! ну и помощникам твоим, естественно, тоже большая благодарностьтеперь есть проверенный способ пугать дачников))Исще пару ралли и они будут боятся выходить на взлетку МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ждем таблички с результатами МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg BC 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) и тебе спасибо за развлекуху! ну и помощникам твоим, естественно, тоже большая благодарностьЭто еще кто был в роли помошника ?????!!!! Благодарю От Всего INDIGO RACING CLUB вам спасибо за участвие и присуствие!!!!!!!!!!!без вас бы эта гонка была бы скучной!!!ЗАЗ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Serg BC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprt 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 было классно, спасибо организаторам и участникам. Погодка прям как по заказу сухой\мокрый бетон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти