Serg BC 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 было классно, спасибо организаторам и участникам. Погодка прям как по заказу сухой\мокрый бетон ну так же Ралли "Осень" :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow_Angel 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 я вважаю раллі получилось вері найс=)))) стояв на фініші і переживав ЧЕСНО за всіх=))))) а при виді якогось дачніка матюкаквся і теж ПЕРЕЖИВАВ щоб нічого не трапилося=))))) всі молодці=)) все було кльово=))) я вважаю чужово пройшов день міста=))))) приємно було повернутися знову до ІНДІГО і допомагати їм=))))))) "хлопці не забувате про мене"=))))) погода в кінці добавила шоу=)))) особливо круто Петрик шоу влаштував та Уник=))) СТІ теж круто розвернувся=))))) задньоприводніки по ходу як їхали трасу то каждий прохід повороту то був реальний дріфт=))))) чекатиму наступного ралллі=))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proshchyn 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) не обижайтесь, но проезды были опасными - дачники на велосипедах, квадроциклах, автомобилях. пешком...: ПЕРЕКРЫТИЕ ОТСУТСТВОВАЛО !!!! А это, согласитесь, неудобно на скорости около 160 - больше не поеду !!!!!!!!!!!!!!!!! Даже, учитывая то, что проезды были очень интересными ... увы Изменено 19 сентября, 2010 пользователем proshchyn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprt 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А делал кто фотки? Хочется посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) не обижайтесь, но проезды были опасными - дачники на велосипедах, квадроциклах, автомобилях. пешком...: ПЕРЕКРЫТИЕ ОТСУТСТВОВАЛО !!!! А это, согласитесь, неудобно на скорости около 160 - больше не поеду !!!!!!!!!!!!!!!!! Даже, учитывая то, что проезды были очень интересными ... увы перкрытие было,но в суботу мы узнали ище пару "новых" мест проезда, ну а вело и пешеходов а тем более квадра было сложно предсказать, чтобы их непропустить надобыллоб делать оцепление каждый метр(дачи вокруг взлетки всей)....Следущий раз вокруг взлетки будут предупреждения о запрете входа/вьезда и рассыпаны гвозди/шыпи, думаю ето будет самый правильный вариант...Sprt да делали, щас скинули первые фото но к завтра обещали оригиналы Изменено 20 сентября, 2010 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Пару фото, думаю больше фото в харошем качестве завтраСейчас доделуем таблицу с полным расписанием времен проездов каждого СУ МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Мего. Даешь еще фото, и результаты. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 фото и результаты есть, но на ноуте а он случайно уехал в машине, такчто завтра сразу как попаду домой, сюда все выложу МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Это еще кто был в роли помошника ?????!!!! вы что, вдвоем ралли проводили? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 вы что, вдвоем ралли проводили? не вдвоем, но трассу подготавливали очень малым количеством людей.Да и на самом ралли оказалось 5 маршалов по трассе маловато против дачников МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти